País: MEXICO /
Estado: Chiapas /
Hotel Lucero, robo de dinero y joyas (Puerto Arista, Chiapas, MEXICO)
Por: rosa elia Puerto Arista,
Chiapas,
Pagamos 12 noches de hospedaje en Hotel Lucero y al tercer dìa 5 de marzo del 2008 nos robaron 4,200 pesos, una cadena de oro y otra de plata barata. Lo màs indignante fuè al exponer la queja al encargado y despuès al dueño, dijo que allì nunca se habìa perdido nada y que actuara como a mi me pareciera. Nuestros movimientos en ese hotel eran bien conocidos por el personal, ya que eramos los unicos huespedes (el hotel solo se llena el fin de semana). Nuestra rutina era la de salir todas las mañ
IUSACELL, explotacion de empleados (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)
Por: conejo Comitán de Domínguez,
Chiapas,
Fui un empleado de IUSACELL por 5 años, y lo que les comento en esta nota es 100% verdadero, todo iba excelente en cuestion de pagos hasta que llego el mundial de Alemania, por disposicion de la gerencia salinas (negrero) nos descontaron de un 25 a 30% de las comisiones ganadas supuestamente apoyo a la empresa afectandonos en nuestra economia por supuesto, y da la casualidad que terminando el mundial se terminaron los descuentos adivinen quien o quienes estaban en el mundial? claro salinas (negr
Transito del Estado de Chiapas, no trabajan (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: anonimus Tapachula,
Chiapas,
Hoy Lunes 25 de febrero 2008 fui a Transito del Estado para renovar mi licencia ya que se acaba de vencer y resulta que me comentaron que debo de ir a las 5 de la mañana a sacar ficha y que solo 30 fichas se dan al día , como es posible si les pagan bien y que solo 30 gentes reciban diario? Ojala y se haga algo para que esto no suceda,
Estafeta el peor servicio de todos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: kish79 Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
El lunes 11 de febrero envie un sobre con un documento de Tuxtla Gutierrez, Chiapas a México D.F. con entrega a domicilio y contrate el servicio de 11:30 horas, que quiere decir que llegaría al siguiente dia a esa hora. Hoy es viernes 15 de febrero y el sobre todavia no llega a su destino, levante un reporte de seguimiento para "agilizar la entrega" le llaman ellos y lo único que me dicen es que el sobre esta en México DF en oficinas y que no saben por que no lo han entregado y cuando lo van a e
Quálitas = Basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Angeles Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Estaba transitando en la famosa carretera de malpaso a Tuxtla Gutierrez (puente chiapas) cuando lamentablemente se me poncha una llanta, iba sola asi que dos personas amablemente me ayudaron a poner la refaccion, al llegar a la caseta y hacer mi pago de la cuota respectivo le pregunte a la persona que estaba cobrando que donde ponia mi queja ya que debido al estado de la carretera mi llanta se habia ponchado, me indicaron que me estacionara y hable con el encargado de las casetas el cual me dij
Estafeta apesta (Pijijiapan, Chiapas, MEXICO)
Por: gerardo1998 Pijijiapan,
Chiapas,
En la oficina de estafeta de arriaga chiapas atiende una persona que contesta el telefono muy aguado o sea sin ganas y si le preguntas sobre un numero de guia te deja en espera como unos 15 minutos y los repartidores en vez de hacer las entregas los dias lunes las hacen hasta el dia martes mejor estafeta deberia de poner una oficina en pijijiapan chiapas y por eso estafeta de arriaga apesta PIJIJIAPAN CHIAPAS
No compren en Crediland son unos mentirosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: karloh Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
En Diciembre DE 2007 Mi Familia y yo acudimos a CREDILAND tienda de muebles para el hogar y adquirimos un juego de sala que exhibida estaba en perfectas condiciones, LA PAGAMOS DE CONTADO Y SI NOS LA ENTREGARON EN 3 DIAS POSTERIORES A LA COMPRA PERO... EL JUEGO DE SALA VENIA CON RAYONES EN LA PARTE DE LA MADERA A LO CUAL LAS PERSONAS que hicieron la entrega DIJERON QUE MANDARIAN AL PERSONAL DE LA TIENDA para REALIZAR LOS ARREGLOS NECESARIOS QUE NUNCA LLEGARON CLARO, hemos llamado por telefono
Elektra y Banco Azteca es un fraude (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: SERENITY Tapachula,
Chiapas,
buno un cordial saludo yo saque un credito de una computadora ha mediados de este año iba pagando bien pero resulta que como a los tres mese se truena la computadora bueno la cosa que me llegan a cobrar porque por problemas me atrase y resulta que me entero que quincenal era 530 y yo solo pagaba cada semana 185 pesos cuando llego el cobrador de mal genio a cobrarme la cantidad de 4000 me quede helada no tenia ni un quinto entonces opte por prestar por ahi y nadie me presto entonces me dirigui a
Megacable basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: cor3r Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Pues dejenme contarles que hace semanas fui a quitar mi internet, (porque puse el de telmex que para colmo me salio casi igual pero bueno...) pues ahi en Megacable me dijeron que solo los dias del 28 al 30 podia quitar el contrato lo cual me quede sacado de onda. Al otro dia llame a las operadoras y me dijeron que se podia cualquier dia. Ya pasado unos dias fui y pude quitar el servicio porque segun los de la matriz era una confusion que tenian, pura caca que son, y ahora contrate el minibasico
Falsa promoción de Omnibus Cristóbal Colón (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: thebazile Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Los días pasados la compañía de trasportes Omnibus Cristóbal Colón (OCC), difundió una promoción de viajes hacia la ciudad de México con precio desde $386, y a otros destinos; cosa que no es completamente así, pues lo comprobé al adquirir unos boletos a la ciudad. de México. Estas promociones solo aplican con ciertas restricciones, lo cual, en ninguno de sus anuncios publicitarios menciona. Ni siquiera con letra pequeñita, como es la costumbre de los anuncios publicitarios. 1. Se aplica se