País: MEXICO / Estado: Guerrero /

Compañía: PRONABES3 estrellas  3  pts.

PRONABES apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: eRcIk69 Acapulco, Guerrero, MEXICO

La presente queja que hago en esta pagina es con motivo del pago de la beca PRONABES (que segun la escuela es otorgada por el gobierno del estado de Guerrero). He de hacerles de su conocimiento, que anteriormente, se hacia pago de este concepto a los alumnos por periodos "mensuales", que en verdad no lo eran, ya que se supone que deben de pagar $750.00 al mes en las cuentas bancarias que se hicieron para cada alumno que gozara con la beca mencionada... Por una u otra razon, este pago no se lib

Compañía: Fraudes Telefónicos3 estrellas  3  pts.

Ojo con los PREMIOS (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

El dia de ayer 11 de mayo recibi el tipico mensaje via cel de "Boletazo-Telcel" de que habia sido ganador de un Espectacular premio, ¡imaginense! ¡una Ford Lobo 2008, $200,000.00 y un cel, lo que me parecio muy extraño es que el msj venia de un tel del DF y la llamada (investigando) tenia que hacerla a un tel de la ciudad de Hermosillo Sonora, al num 4566... etc se las paso al costo para que no se dejen sorprender, pues esta practica persiste desde hace años, afortunadamente no cai pues me puse

Compañía: SCT4 estrellas  4  pts.

Fraude en repavimentación de autopista Iguala-Cuernavaca (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: Carlos_Andrade Iguala, Guerrero, MEXICO

Viajo cada fin de semana de Iguala a la Cd. de México. Hace más o menos un año se empezó a renovar la carretera, la cual estaba en pésimas condiciones. A pesar de ser autopista existían tramos por los que no se podía circular con seguridad. El renovado de la autopista se está haciendo de muy mala calidad, el tramo entre Puente de Ixtla y el entronque a la tan famosa Autopista del Sol quedó con unas ondulaciones bárbaras, pero la más criminal está llegando casi a la autopista. El último tramo de

Compañía: Autobuses Futura S.A. de C.V.4,5 estrellas  4.5  pts.

¿Qué les dije de Autobuses Futura? (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

Ya con el antecedente de mi queja anterior ¿que les dije? solo me falta que el autobus se desbarranque o choque como ocurrio con la corrida ACA-QRO el fin de semana pasado, hay que exigirle a Grupo Estrella Blanca que se perocupe por nosotros los usuarios, ya que a la empresa en nada le preocupamos sus clientes, el autobus era literalmente nuevo, ahora imaginen que pasara con los demas!! Saludos y cuidense, otra forma de presionarlos quizas seria no utilizando su servicios.

Compañía: Mercado de Artesanías3 estrellas  3  pts.

Mercado de Artesanías APESTA (Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)

Por: gsolorzano Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO

El pasado 27 de abril de 2008, estando de vacaciones en Zihuatanejo, Gro., fuí a comprar unas artesanias (Made In China), nunca imagine que en ese lugar (local 15) exisitiera intermediarios para la venta de productos, mi esposa pregunto por unas pulseras y un tipo "gordo y mugroso" le dijo que costaban $ 30 c/u, pero nos vendía 2 por $ 50, tal cual le pague por las 2 pulseras, en eso esta cerca otro vendedor en el mismo puesto y le pregunto, por curiosidad, por el precio y me dice $ 10/c.u., le

Compañía: AT&T3 estrellas  3  pts.

AT&T, pésimo servicio (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Toremtium Acapulco, Guerrero, MEXICO

Un dia despues de llegar del colegio me acoste y quede dormido como todo adolecente despues de comer sono el telefono (el cual me desperto) y una señorita me dice que si se encuentra "me dio el nombre de la titular de la linea telmex" le digo no se encuentra pero de todos modos no nos intereza cambiar la compañia de larga distancia o telefonica y le suplicaria que no llamaran mas" me contesta con un tono de voz alto "TU NO ERES EL TITULAR DE LA LINEA NIÑO Y NO PUEDES DECIR NADA MAS TARDE HABLO"

Compañía: Markler Van Hauskler3 estrellas  3  pts.

Markler Van Hauskler, basura de compañía (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Pues yo solo les advierto que esta compania (Markler Van Hauskler) es muy sucia, yo ya tenia un trato de alquiler de una casa que ellos me habian buscado, les envie el dinero desde aqui que por cierto era una buena cantidad y ellos me mandaron un contrato por email que yo tenia que firmar, se los mande y ellos dijeron que nunca les habia llegado pero que no habia problema pues cuando llegara yo tenia que presentarme a la oficina a firmar y asi fue pero me lleve la sorpresa de que la duena de la

Compañía: Financiera Independencia  0  pts.

Financiera Independencia ¡rateros! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Pavel_Arturo Acapulco, Guerrero, MEXICO

Mucho cuidado Con estos de Financiera Independencia... Son un vil y grosero FRAUDE si uno se queja de los bancos... Estos dicen "quitate que ahi te Voy... y te la Aplican", Se aprovechan de la necesidad o urgencia de la gente... Hace poco tuve mi primera amarga experiencia con este tipo de empresas prestamistas, desgraciadamente necesitaba algo de dinero asi que fua a ver que onda y BLA BLA BLA muy bonito te echan el choro que no se que que no se que,... que te conviene, intereses bajos, en 6 me

Compañía: Transporte Público Acapulco4,5 estrellas  4.5  pts.

Pasaje de 10 o de 12? (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Pavel_Arturo Acapulco, Guerrero, MEXICO

Que onda con el transporte en Acapulco ... Hace poco tiempo los transportistas de colectivos decidieron que iban a subir el precio del pasaje de 10 a 12 pesos nada mas por sus h... Asi que te encuentras un dia que el pasaje es ya de a 12 ...y transito... (como de eso no puede sacar mordida)? asi que asi estuvo un rato ni el director de transito ni nadie se entero o no quisieron entrerarse o habia algo de lana bajo el agua, porque tampoco informo al presidente municipal... no fua hasta que este

Compañía: Hotel de la Borda4,5 estrellas  4.67  pts.

Me robaron en el Hotel de la Borda (parte 3) (Taxco, Guerrero, MEXICO)

Por: Cuchufleto Taxco, Guerrero, MEXICO

Hola de nuevo, en seguimiento y para que vean hasta donde puede llegar la desfachatez de los dueños de este tipo de empresas. El dia 16 de Abril mi abogado recibio la llamada del representante de este "Hotel", para indicarnos que habiamos faltado a nuestra promesa (¿cual promesa?) segun esta persona, él pensaba que con el ofrecimiento de la "cortesia" ya dejariamos de publicar nuestra inconformidad, y al ver no nos hemos detenido en publicar este tipo de anomalias, a él ya le habian llamado l