País: MEXICO /
Estado: Morelos /
Financiera Independencia molestan a cada rato, pero no les debo nada (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Pablingo Cuernavaca,
Morelos,
Oigan no hay nada que hacer contra estas gentes perdón? Digo, legalmente por favor asesórenme. De que puedo acusar a Financiera Independencia o como se llama el delito si es que hay alguno? Esque ellos me llaman todo el tiempo y a cada rato por telefono p
Imagen Turística ESTAFADORES (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: JACOBation Cuernavaca,
Morelos,
En la ciudad de Cuernavaca contamos con los estafadores que ofrecen servicios como la elaboración de publicidad como lo es el caso de IMAGEN TURISTICA que es una empresa que se compromete a elaborar todo tipo de publicidad, pero eso no es lo malo, si no q
Clínica para Animales San Diego maltrato animal (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: erkvalle Cuernavaca,
Morelos,
lleve a mi cachorra a la estetica de la clinica para animales san diego al ir a recogerla estaba muy nerviosa, pague y en el camino me di cuenta que le estaban sangrando las uñas, al entregarmela no me comentaron nada al regresar a reclamar l a señora se
Optica Americana, pésima calidad (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: cruzflameante Cuernavaca,
Morelos,
Buen dia a todos, yo recomiendo que antes de solicitar un servicio de salud visual en esta cadena de opticas lo piensen muy bien, hace un mes que fui a la Sucursal del Vergel de Optica Americana ubicada en Cuernavaca a que me graduaran unos anteojos, y ap
TELCEL Cargo Por Servicios No Contratados (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Tskog Cuernavaca,
Morelos,
En Septiembre de 2008 Contraté con Telcel un "Plan Iphone" con plazo forzoso a 2 años.
En Mi factura de Mayo 2010 resulta que me percaté de unos cargos de unos mensajes de texto: "Premium 2 Vias 1" y servicio de internet excesivo que No Hice!
Hable
Car City, cobran demasiado (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: molesto Cuernavaca,
Morelos,
Car City, es una empresa en la que he ido para ponerle algunos aditamentos a mis coches, desafortunadamente el servicio que ahora dan ya se ha ido por los suelos, no toman en cuenta de que uno ya es cliente por años, no pido que me regalen las cosas pero
Bancomer Plaza Cinepolis los Arcos discrimina! (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: Decks Cuautla,
Morelos,
Para poder realizar cualquier transacción en la sucursal Bancomer de Cuautla Plaza Los Arcos (por donde esta el único Cinepolis de la ciudad) después de las 11:00 a.m. debes ser cliente del banco, de lo contrario tienes que trasladarte a otra sucursal, y
ISSSTE falta de medicamentos (Temoac, Morelos, MEXICO)
Por: lubb6 Temoac,
Morelos,
desafortunadamente cada mes debo acudir al issste para que me proporcionen medicamentos para la depresiòn, supestamente a los pacientes que tenemos que utilizar medicamentos de por vida nos tienen en una lista especial ya que llega nuestro medicamento, ex
Bancomer abusos y mal servicio (Temoac, Morelos, MEXICO)
Por: lubb6 Temoac,
Morelos,
Gracias a Bancomer estoy en buro de credito lo cual me ha traido muchos problemas para que otras instituciones me brinden credito.
en el 2007 me hablaron de este banco informandome que gracias a mi buen historial, tenìan una promocion para mi y era que
Banamex, llamadas insistentes para ofrecerte un crédito (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: lAURAPao Cuernavaca,
Morelos,
Son muy insistentes a la hora de ofrecerte un credito de Banamex, te llaman a todos lados, al cel, a tu casa, trabajo, etc., ese fue mi caso, lo malo es que en ese momento necesitaba urgente el credito, y como me insistian por telefono, lo tome, con la co