País: MEXICO / Estado: Nayarit /

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MMCinemas función cancelada sin previo aviso (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: Karina Godines Tepic, Nayarit, MEXICO

Como todos los cinéfilos sabemos PIXAR lanzó la edición en 3D de las películas Toy Story y Toy Story 2 preparando el terreno para la llegada de Toy Story 3 el verano del pròximo año; su presentación en los cines fue limitada a dos semanas. En el caso d

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MM Cinemas con actividades de monopolio (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: apuga Tepic, Nayarit, MEXICO

Hola de nuevo aqui quejandome, mas bien exponiendo mis experiencias en comercios, esta vez quiero hablar de MM Cinemas; mi esposa y yo(bueno mejor dicho, yo) somos amantes del septimo arte y la verdad me confiezo cineadicto, nos gusta el cine (vamos al ci

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Empleada de Megacable me gritó (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: Johnny2009 Tepic, Nayarit, MEXICO

Hoy martes 27 de Octubre a las 11:15 (más o menos) llame a Megacable para que me dijeran porque no tengo los canales conectados. Me respondió el joven Hugo Moctezuma, un jovencito muy inepto; al cuál le dije de antemano cual era mi problema, esto porque p

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE de clase mundial para robar (La Sierra, Nayarit, MEXICO)

Por: elgatoveloz La Sierra, Nayarit, MEXICO

Resulta que mis recibos de luz me llegaban de 500-600 pesos bimestrales, ha no ahora me llegan de 1200-1500, esto ha sido con los dos ultimos. Y que creen? dice el encargado de la zona que esto es normal, si como no pinc%&%$es ratas apestosas, y esto es e

Compañía: Club Regina2 estrellas  2  pts.

Club Regina estafa (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: rony Tepic, Nayarit, MEXICO

Fuimos envueltos en los engaños de Club Regina y les pagamos las vacaciones mas caras de nuestra vida, solo que no tienen escrupulos y quieren sacar mas me parece un insulto a nuestra economia pretender cobrar por algo que NO deseamos usar. Lamento hab

Compañía: Microforce3 estrellas  3  pts.

Rasuradora Microforce apesta... (Xalisco, Nayarit, MEXICO)

Por: orko Xalisco, Nayarit, MEXICO

Hace tiempo me regalaron una rasuradora marca timco, fue mi primera rasuradora y me gusto porque no gasto espuma ni se necesita agua, pero no rasura tan al ras como un rastrillo. Al escuchar el anuncio de la rasuradora Microforce me convenci de comprar

Compañía: Dynámica  0  pts.

Casas en Terralta apestan (Bucerías, Nayarit, MEXICO)

Por: Consuelo Bucerías, Nayarit, MEXICO

Compre una de las casas del fraccionamiento de Terralta porque esta cerca de mi trabajo, y por la vista. Jamas me dijeron que abrirían nuevas etapas que obtruirian la vista, ademas ha sido una total molestia y peligro para los niños el uso de maquinas y e

Compañía: Walmart  0  pts.

Bancomer es un abusivo (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: marthaortega Tepic, Nayarit, MEXICO

yo tengo la tarjeta de walmar y desde hace varios años la uso y hago mis pagos lo mas puntual que se pueda pero mis pagos los hacia de la siguiente manera daba mas del minimo y antes de la fecha de corte daba el reto para no generar intereses y mew funcio

Compañía: Omnibus de México  0  pts.

Omnibus de México apesta (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: yomeraporfin Tepic, Nayarit, MEXICO

Empleados de Omnibus de México majaderos en la terminal tepic, servicio malo, sucio,inpuntuales. Francamente viajamos en esos autobuses por que son los unicos decentes de Tepic a Guadalajara, comparado con lo se segunda, pero las personas que te venden lo

Compañía: Hotel Nekie  0  pts.

Hotel Nekie apesta (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: yomeraporfin Tepic, Nayarit, MEXICO

Hotel Nekie deshonesto, contratamos para evento academico medico, y no fueron para avisar que no tenian aire acondicionado, tres dias antes supimos, y fuimos inventando que tenian unos dias sin aire, mentira, ya tiene meses y no nos dijeron nada, nosotro