País: MEXICO / Estado: San Luis Potosí /

Compañía: Inglés Individual3 estrellas  3  pts.

Inglés Individual es un fiasco (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: karin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Pues para empezar se dice qe la franquizia ingles individual es de un gran nivel academico, que es el mejor instituto de ingles... que puede haber, pues NO. Los que piensan meterse a esa escuelucha no cometan ese gran error, la verdad es que cuando vas

Instituto Tecnológico Proyección Educativa ¿educadoras? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: oxitos San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hola como estan mi queja es con el fin de que no les vean la cara. en el 2002 sali de la prepa y como me llamaba mucho la atencion de estudiar para educadora pero quede a deber una materia no me inscribir en la normal del estado. Asi que buscando opcio

Compañía: Dish5 estrellas  5  pts.

Dish - Telmex coludidos para defraudar a incautos (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: chililillo San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Tras una llamada totalmente engañosa de Dish y una cuota de suscripciom de 299 por ser cliente de telmex ( ojo aqui es cuando te enganchan porque a tu recibo de telmex le van cargar los pagos para dish) y un pago de 149 pesos ya tienes Dish en tu casa q

Compañía: ArvinMeritor4 estrellas  4  pts.

Arvin Meritor la peor empresa para trabajar (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: LC86 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

ArvinMeritor es de lo peor obliga asus empleados acontestar el tes in partido por Great Place to Work Cada año, el Great Place to Work® Institute produce las listas de las mejores empresas para trabajar, representando empresas en 40paises alrededor del mu

Compañía: IFE4 estrellas  4  pts.

IFE presta un mal servicio y limita al ciudadano (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: mario1985 Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO

Entre a la pagina del IFE en Internet y vi los requisitos para obtener una reposicion, vi que documentos se necesitaban y acudí a realizar dicho tramite. Cuando me entrevistaba el funcionario, resulta que me decia que la credencial de la escuela ya no era

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex puras mentiras y no resuelven nada (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: fergonr San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Pues desde hace 5 años contrate el Flamante servicio de INFINITUM a 1Mb de velocidad, pero en realidad sólo llegaban 600Kbs, asi que estuve llamando al 01 800... y no dieron solución. Me recomendaron entonces subir a 2Mb y asi lo hice, sólo que fui a l

Compañía: Hotel El Castillo3 estrellas  3  pts.

Hotel El Castillo coche rayado (Xilitla, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: the.raules Xilitla, San Luis Potosí, MEXICO

El sábado pasado llegando al Pueblo de Xilitla nos hospedamos en el Hotel El Castillo (propiedad de los que se quedaron con la herencia de Edward James) la habitacion costaba 1000 segun su portal Link sin embargo nos cobraron $1,300 cosa que fue dificil d

Compañía: Mental Tech4 estrellas  4  pts.

Mental Tech les confirmo, sí roba (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: perfecto32 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Que tristeza que tomen las cosas a la ligera yo fui uno mas que me robaron y la verdad no puedo creer que la gente que pone sus quejas y quiere prevenir a los demas la gente que me imagino trabaja para esa empresa se burlen de la gente poniendo puras mens

Compañía: Secretaría de Finanzas  0  pts.

Cobro por Asistencia Social (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: CARLOSRIOVERDE Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO

Buen día tengan, a que se refiere la Secretaría de Finanzas en el concepto de Asistencia Social, el motivo es porque al pago de una tenencia extemporaneas me desgloza los siguientes conceptos: Canje Anual, Impuesto de Tenencia; estos conceptos tienen un r

Compañía: Bodega Aurrerá3 estrellas  3  pts.

Bodega Aurrerá no respeta las promociones (Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: lencho102 Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO

he hecho dos compras en esta tienda, pero les aseguro que no me quedan ganas de mas. el año pasado en diciembre del 2008 compre un celular nokia en esta tienda, la promocion era a meses sin intereses, al pagarlo todavia me pregunta el vendedor que si l