País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Soriana es la peor (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: GUADALUPEBC Veracruz,
Veracruz,
Hola en el mes de mayo del 2007 adquiri a credito un telefono celular en la tienda Soriana de veracruz. posteriomente hablé por telfono para que me dieran mi fecha limite de pago y resulta que me la dieron mal, convenientemente para ellos, me dieron una fecha posterior y claaaaaaaaaaaro que cuando hice mi primer abono yo ya tenia recargos, eso es muy injusto porque tuve que pagar mas de lo que debia y ademas perdi el credito sin intereses. posteriormente para mi desgracia perdí la p...che tarj
Red Amarilla empresa corrupta (San Andrés Tuxtla, Veracruz, MEXICO)
Por: daniel garcia vazque San Andrés Tuxtla,
Veracruz,
Yo tambien me vi timado y estafado por la empresa Red Amarilla, espero que con estas quejas puedan hacer una investigacion a fondo de como trabajan y sobre todo de como estafan a la gente, yo solicite una tarjeta de credito de santander light, en el mes de abril, despues de realizar mi solicitud, red amarilla me llamo a las dos semanas dicendome que en todo caso de que fuera aprobado mi credito y me autorizaran la tarjeta ellos harian el cargo a esa tarjeta de credito, ofreciendome servicios com
Compañía: CFE
No tienen mad*e para cobrar el recibo de luz (Ixhuatlan del Sureste, Veracruz, MEXICO)
Por: david rodriguez cano Ixhuatlan del Sureste,
Veracruz,
Es ya en este pais una porqueria los servicios que ofrece el maldito gobierno ratero nos cobra la energia electrica carisima la gente que trabaja en comicion federal de electricidad son prepotentes no sirven para nada no es pocible vivir asi es increible que el mas pobre mas paga mientras el mas rico ni paga asi la cosa en mi pais mexico saludos a todos
Gusanitosmse.es.tl no arriesguen su dinero con esta empresa (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: CONFIADA22 Veracruz,
Veracruz,
Yo hice una compra de unas bolsas supuestamente "clon" con bolsa cubre polvo, certificado de autenticidad de muy buena calidad, y todo excelente. Esta pagina te muestra unos modelos de bolsas que tienen supuestamente en existencia y a la hora de hacer tu pedido y pedirlos ciertos modelos segun te dicen cual tiene y cual no .. ya despues de 5veces que checaran segun en almacen si tenian los modelos que yo solicitaba me dicen que si que todo perfecto y que ya los habian apartado .. hago mi tran
Hughes Internet Satelital apesta (Llano Enmedio, Veracruz, MEXICO)
Por: Obdulio Llano Enmedio,
Veracruz,
A todo el que piense contratar Hughes Internet Satelital, por favor informese de como funciona este pinche servicio, es una porqueria, sufre de desconecciones que por que paso volando la mosquita enfrente de la antena, no da la velocidad que prometen, te cobran sin piedad cada mes funcione bien o mal tu servicio, es carisimo, no tienen buen soporte tecnico, solo con operadores en ingles, y los pinches mexicanos que nos chinguemos, y lo pero de todo, su pinche politica del fap, (que tienes limite
RedPack de Xalapa apesta! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: trizan Xalapa,
Veracruz,
Me enviaron una laptop por medio de redpack un lunes para entregar al dia siguiente, pues me esperé al miercoles para llamarles y pedir que lo dejaran en la agencia de murillo vidal ocurre, a las 18:00 pasé por el y me dicen que está en ruta que una vez que llegara el repartidor lo enviarían a mi domicilio, no les creí mucho pero me fui a casa y estuve pendiente y nada, al dia siguiente les vuelvo a llamar y que me lo dejaran a mi trabajo, hoy ya es jueves 13:30 y aqui sigo esperando. Cuanta fal
Cocinas Vela no cumple fecha de entrega (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: cci_arteaga Veracruz,
Veracruz,
Contratamos una cocina y un closet con Cocinas Vela, en Veracruz, y para empezar, exigen que se pague el 100% del trabajo desde que se solicita (se tardan un mes en instalarlo).
La instalacion estaba programada para el 31 de Marzo, y hoy 14 de Abril es la hora en que no terminan. Primero solo instalaron una parte, luego la cubierta no era del color que la solicitamos, luego no llegan a la hora que dicen.
La dueña es de lo mas grosera ya que cuando se le habla para preguntarle cuando van a hace
Esto pasa por NO cuidar nuestros recursos. Ayuda! (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: shaylaverdin Coatepec,
Veracruz,
Vivo cerca del rio Consolapa en Coatepec Ver, es bello pues nos da agua limpia no solo a nosotros, los vecinos, sino tambien a Xalapa, pues vienen muchas pipas a llevar agua, pero en cosa de 1 semana el rio DESAPARECIÓ, sí, ya NO HAY AGUA, y eso solo es gracias a que tiramos basura cortamos arboles y bla bla bla de lo que ustedes ya saben, ojala estas fotos lleguen al corazon de alguien y evitemos tirar basura en las calles, cuidemos mas el agua, el suelo, el aire, sino que futuro le vamos a dej
Auto Exacto estafadores (Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO)
Por: navegante6908 Cosamaloapan,
Veracruz,
a dicha compañia que se supone presume de mucha calidad en su servicio resulat que les compre uno de sus productos el cual es una interface vag com para diagnostico de los volkswagen la cual me venieron a un precio mucho mas alto de lo que en realidad vale pero dije bueno si busco calidad supongo que lo vale pero cual fue mi sorpresa que nada de nada ya que les hice el pago y me enviaron mi producto eso si muy puntuales pero a la hora de pedirles soporte nada que se me dio asi que empece a traba
TELCEL se enriquece a nuestras costillas (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: marko_agr Córdoba,
Veracruz,
La poca competencia en lo que se refiere a la telefonia celular en nuestro pais permite que estos hagan de las suyas, cobrando tarifas muy altas demas de planes que como ellos bien mensionan son planes pero para bajarte todo el dinero que puedan, tengo dos planes de numeros frecuentes y anuncian llamadas de telcel a telcel escoje tus 10 frecuentes y llamales ilimitadamente si pero estos hijos de su jorobada no te ponen con el mismo tamano de letra en su publicidad que te cobraran el Roaming naci