País: MEXICO /
Estado: Zacatecas /
Estafeta totalmente rídicula (Río Grande, Zacatecas, MEXICO)
Por: MANTO♦DE♦ LUNA Río Grande,
Zacatecas,
Hace mas o menos un mez mandamos un paquete a Mexico. El contenido del paquete cual era (ropa, zapatos etc. todo nuevo) tenia un valor de 500.00 dolares. Fue llevado a Zacatecas por nosotros y de alli lo mandamos por Estafeta a Oaxaca.
Pagamos por los
Tenis Alvarado engañan a sus clientes (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)
Por: piwik Fresnillo,
Zacatecas,
Mi mamá y yo fuimos a comprar unos tenis a Tenis Alvarado, se encuentran en avenida garcia salinas, ahi no les ponen los precios a los modelos, hasta que escoges o te ven interesado en algun par, ese en especial te lo ofrecen en una millonada pero te los
Cablecom Interrupción de la programación (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: derag Zacatecas,
Zacatecas,
Pues heme aquí, a las 00:05 del 21 de Septiembre de 2009. Estaba viendo una película en el canal FOX cuando de pronto, en el último minuto de la película, entra un comercial de la Feria de Zacatecas! obviamente al terminar regresaron a la película, justo
Megacable ineficientes y cajeras groseras (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: Angelique Zacatecas,
Zacatecas,
Pues resulta que a mi mama se le ocurre contratar el pobre servicio que ofrece megacable en Zacatecas, Quiero decirles que el servicio si se le puede llamar asi que ofrecen toda esta gente que trabaja en este lugar es de lo mas deficiente desde cajeras ha
NO salvemos a General Motors, no lo merece (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: mercri Zacatecas,
Zacatecas,
Hola, no saben como me arrepiento de haber comprado un Chevy 2009, si leyeron bien, es un carro del año y tiene más problemas que un auto chatarra ¿qué le ha pasado? El día que me lo entregaron en la agencia no encendía, luego a los dos días me dejo a la
Redondeo en Farmacias Guadalajara, gandallas (Ojocaliente, Zacatecas, MEXICO)
Por: arcuata Ojocaliente,
Zacatecas,
imaginense la lana que se saca esta tienda (y otras mas) con su famoso redondeo, de lo cual solo ellos se paran el cuello al momento de la donacion... un recurso excelente y fraudulento para deducir millones de pesos en impuestos pagados a costa de sus p
No compres un Chevy, no compres problemas (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: mercri Zacatecas,
Zacatecas,
Movistar, parece que quieres arruinarte a ti misma! (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: domokun Zacatecas,
Zacatecas,
Escribo esta queja sobre Movistar debido a que hace tiempo decidió adquirir un celular movistar por las promociones, y el saldo y toda esa chifla de mentiras, resulta que movistar es la compañia mas horrible del mundo, por estas tres razones:
En su cen
Taller El Ingeniero, una porquería (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: Salado Zacatecas,
Zacatecas,
Pues resulta que me recomendaron el Taller El Ingeniero ubicado en la Col Minera, pero gran error al ir con ese sujeto. Deje mi vehiculo para que lo checaran de X cosa (sencilla por cierto). Me lo entregaron en la tarde del dia siguiente, bueno, igual y e
El club de Sam apesta (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: Salado Zacatecas,
Zacatecas,
Pues fijense que el otro dia fui a Sam's Club por unas tortillas de harina. Al llegar al area de cajas pues habia formacion en todas. Como yo llevaba un producto me fui a la Caja Rapida, pero ... GRAN ERROR. La formacion avanzaba muy lento, luego una pare