País: PARAGUAY / Estado: Alto Paraná /

Compañía: CTI Móvil  0  pts.

CTI Móvil - Paraguay apestan (Ciudad del Este, Alto Paraná, PARAGUAY)

Por: admin Ciudad del Este, Alto Paraná, PARAGUAY

Esta compañía CTI Móvil - Paraguay es un robo aparte de no prestar servicio son unos indeseables que te toman del pelo y nunca te solucionan el problema. Mi problema es el siguiente: Hace un mes que retiré 4 líneas para un plan corporativo y en vez de tranquilidad lo único que me dieron fueron dolores de cabeza. El 60% de las veces que uno desea usar la línea está sin señal o te aparece mensajes como '' la línea no está en la lista'', ''estamos migrando sistemas'', ''usted no puede real

Compañía: Master Computación  0  pts.

Master Computación Ciudad del Este, Paraguay (Ciudad del Este, Alto Paraná, PARAGUAY)

Por: admin Ciudad del Este, Alto Paraná, PARAGUAY

En el local de master computación de Ciudad del Este (Paraguay) me han vendido una memoria que no corresponde con la placa que he adquirido.A pesar de haber realizado el reclamo en tiempo y forma (dentro de los 3 días) me respondieron con un e_mail (15 días después) diciéndome que para esa fecha el tiempo de reclamos había caducado y se negaron a cambiarme la memoria a pesar de haber hecho del reclamo dentro del tiempo previsto para el mismo (7 días hábiles) este comercio deja