País: URUGUAY / Estado: Montevideo /

Compañía: Dedicado3 estrellas  3  pts.

Cancelación de contrato Dedicado (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: BEATRIZ66 Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Hace dos años que vengo pagando dedicado en montevideo el ano anterior me dijieron que si quiero cancelar el contracto debe ser 30 dias antes y que debo pasar por sus oficinas estoy viviendo en londres Este ano 30 dias antes mando un email pidiendo la c

Compañía: Clínica del PC5 estrellas  5  pts.

Clínica del PC apestan (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: lelisenar Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Hace años que tuve una terrible experiencia con esta empresa y sigo pagando las consecuencias... si estás pensando en comprar una PC andá a otro lado por tu propio bien. Noviembre 2007 Me compré una PC, una buena PC, mi primera PC propia. Me salió unos

Compañía: ANCEL  0  pts.

Promociones ANCEL, una pesadilla para el cliente (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: lelisenar Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Los uruguayos utilizamos ANCEL por nacionalismo o tradición pero la realidad es que sus servicios no son nada convenientes. 1) Promoción de los números gratis Me compré otro chip, cambié el número, y me aseguré de que todos los meses tuviera saldo suf

Compañía: Embajada de Panamá  0  pts.

Embajada de Panamá mala atención (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: karla87 Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Hola hace 4 meses realize mi tramite de pasaporte en la embajada de Panamá y la persona encargada de los asuntos consulares, nunca está, llamo para saber si llego mi pasaporte y no me dan respuesta, solo me dicen la consul NO ESTA! ESTA DE VACACIONES! OTR

Compañía: WA JE VI3 estrellas  3  pts.

WA JE VI mentirosos (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: JOSE PEREYRA Montevideo, Montevideo, URUGUAY

WA JE VI Es una empresa dedicada a reparar motos y brindar servicios de traslados y reparaciones en la via publica, Yo los contacte para reparar mi motocicleta que tenia 2000 km de uso estaba nueva pero fue chocada y me mintieron durante 6 meses que no t

Compañía: PROET-FUCE3 estrellas  3  pts.

PROET también haciendo truchadas en Uruguay (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: LAURI Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Hola mi nombre es Laura y soy otra victima de proet-fuce, estan haciendo estafas tambien aca en uruguay... lamento no ver antes esta pagina... espero que no caiga nadie mas en la chantada de esta gente. por mi parte me voy a quejar en cuanto lado pueda

Compañía: Dedicado Telecomunicaciones3 estrellas  3  pts.

Dedicado Telecomunicaciones, tomadura de pelo... (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: brualb Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Bueno, usualmente no suelo escribir en foros, esta es la primera vez que lo hago ya que en realidad me siento totalmente indignado con la situacion, que si bien no es algo puntual me tiene de muy mal humor... Todo comenzo hace aprox 3 años cuando llame

Compañía: SECOM3 estrellas  3  pts.

SECOM, robo descarado (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Estoy de acuerdo, cien por cien, con las quejas que he leído. Me permito agregar otra queja en contra de SECOM. Mi padre tuvo servicio a domicilio y varios, aclaro, varios empleados de SECOM, no fue uno solo, le robaron de todo, principalmente dinero. Hem

Compañía: Buses del Atlántico4 estrellas  4  pts.

Buses del Atlántico con un muy mal servicio (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY

El domingo 2 de enero de 2005 como otros tantos domingos del verano de los últimos 10 años me encontraba en la terminal de Piriapolis esperando el ómnibus con destino a Montevideo que "supuestamente" partía a las 21.50, digo supuestamente ya qu

Compañía: SECOM4 estrellas  4  pts.

SECOM - empresa estafa con servicio de acompañantes (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Estoy indignada, mi consuegra tiene 92 años, hace 25 que paga una cuota mensual para que se le preste servicio de acompañante si llegara a enfermarse. Este servicio puede contratarse por 8, 12 o 24 hs. diarias de compañía. Ella contrató por 24,