País: COLOMBIA /
Estado: Cundinamarca /
COMCEL estafa con su internet movil "ilimitado" (Ubaté, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: Flakster Ubaté,
COLOMBIA
Como es conocido por los usuarios de internet movil en el mundo, existe una clausula de "uso justo". Bueno pues Comcel vende un plan de Internet movil por $68000 con velocidad de 1,4 Mbps que se reduce a máximo 128Kbps (es decir la velocidad de la edad de
Mercado Libre Colombia sirve de alojamiento a estafadores (Soacha, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: angelitorey2009 Soacha,
COLOMBIA
Fui estafado por un vendedor cuyo seudonimo es JACARD su nombre es Jhon Alex Cardona. este individuo publico un aviso en mercado libre colombia, en el cual vendia un portatil de segunda, despues de ofertar y ponerme en contacto con el supuesto vendedor, l
Bancolombia injustos (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: Alejandra Gutierrez Girardot,
COLOMBIA
Bancolombia: El pasado 26 de Agosto del 2008, mi Jefe tenia q ir a consignar un dinero, lo dejo en la empresa y por cosas del destino cuando fue a consignar, el cajero le aseguro que en el dinero le hacia falta 500.000 lo cual es cifra realmente alarmante
Espirit mala calidad de las prendas (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: BERENICE GUERRERO Girardot,
COLOMBIA
Compre un jean azul oscuro en unicentro en el exclusivo almacen esprit donde todo tiene un valor alto. Cuando llegue a casa me puse en la tarea de cogerle el ruedo y oh sorpresa, primero la tela del jean acartonada no parecía algodon y claro sólo tiene
Mala calidad moto Pulsar II (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: antonio091265 Girardot,
COLOMBIA
El contenido de mi queja es que esa motocicleta (Pulsar II) es lo más malo que he tenido, molesta por el reloj digital, los lepd y la caja de cambios en 4 y 5. Si usted lleva la marcha tiene que sostenerla con el pie para que no se baje el cambio. Me han
COMCEL (Zipaquira, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: admin Zipaquira,
COLOMBIA
Compre un celular Nokia 6080 en El cade de Comcel Zipaquira , el dia 11 de mayo, el cual salió dañado, y me hacerque a dicha oficina donde lo avia comprado para que me hicieran el cambio de mi celular y no fue posible puesto que las razón de ellos era
Compañía: ETB
ETB me está robando (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: admin Girardot,
COLOMBIA
Hola a todos los interesados que estén por hay buscando
sobre la ETB en Colombia, o la calidad del servicio tan desagradecido,
deplorable. Que esta empresa nos brinda a nosotros su razón
de ser Los Usuarios.... Pues les cuento que
tengo un serio probl