Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC "El banco lento, nefasto del mundo" Suc. Animas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Mouses Xalapa, Veracruz, MEXICO

Resulta que enviaron una orden de pago para cobrarla en HSBC y me presento a la Suc. Animas y despues de hacer 35 minutos de fila, la cajera me dice que "presisamente suc. animas no paga envios de dinero" que fuera a la sucursal Cristal o al centro. En

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC vigilantes nefastos y altaneros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rogj72 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que el día de hoy 18 de noviembre acudimos acompañando a una amiga la sucursal Niza de HSBC que se encuentra en la calle de Liverpool 102 Col. Juárez en la Zona Rosa. Nos estacionamos para esperarla en lo que iba a realizar un depósito y en lo

Compañía: HSBC4 estrellas  1  pts.

HSBC Estafa Legal (Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: elgaitaferretero@spe Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA

HSBC BANK ARGENTINA S. A. CASA CENTRAL SR. GERENTE COMERCIAL Florida 201- CAPITAL HSBC BANK ARGENTINA S. A. SR. GERENTE Güemes 3064-MAR DEL PLATA HSBC BANK ARGENTINA S. A. SR. GERENTE Av. Pedro Luro 3201-MAR DEL PLATA LUEGO DE HABERM

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC, el banco tranza del mundo (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: marcomavil Xalapa, Veracruz, MEXICO

La semana pasada cuando entré a revisar mi cuenta resultó que ya no tenía saldo y que además les debía 600 pesos... es raro puesto que mi tarjeta es de débito y no puedo gastar ni un peso si mi cuenta está en ceros... mucho menos 600. Por falta de tiem

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC Suc. Américas APESTA (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: ironemm Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Bueno, pues reculta que hace ya un tiempo compre en automovil de agencia, se por experiencia de concoidos que regularmen existen dos creditos o maneras de pagar tu vehiculos. 1.- Sacara el carro de la agencia y que la misma agencia de preste la diferen

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC apesta desde el principio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: luis6900 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues la situacion es esta hace como 4 años decidi abrir una cuenta en HSBC el tipo que me atendio me dijo que tenia un seguro y las coberturas del mismo lo que no medijo fue que tenia un cargo mensual de 100 pesos y oh sorpresa al segundo cargo que decido

Compañía: HSBC4 estrellas  1  pts.

El francés jaja (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: maguis_ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fui a realizar el cambio de un billete roto a una sucursal de HSBC que esta marcada como centro de canje en la pagina de banxico. Me negaron el servicio y me aventaron el billete cuando solicite el nombre del cajero me avento su credencial mencionando qu

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC bloqueo de cuenta por disque fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: rubenlox Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, soy cliente, bueno ex cliente, de HSBC Mexico, la cual tenia o tengo una cuenta de cheques llamada TU CUENTA, en la cual ahi mismo tenia un TPV, aproximadamente en mayo me bloquean la cuenta por disque hice fraudes, y esta actualmente bloqueada la m

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC rateros (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ramon omar Saltillo, Coahuila, MEXICO

Acabo de comenzar a trabajar en una empresa y me dieron tarjeta de nomina HSBC mi primer cobro en un cajero de HSCB de nomina me cobraron por consultar saldo y me cobraron por retirar. Se supone q usar sus cajeros no cobran me di cuentan por q decia q

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC banco mentiroso y ratero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: CAVAGO Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hola, buenas tardes, les expongo mis 2 casos al cual tenia una tarjeta de credito HSBC y un prestamo al cual cuando vas a pedirles informacion para solicitarles algo te hablan muy bonito y te convencen, resulta que en estos 2 me atrase en los pagos como 3