ABA Seguros, tu peor enemigo
(Cuautitlán Izcalli,
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Publica el nombre del ajustador, y no dejes de poner una queja formal ante ABA, esta actitud fue de la persona esta, talvez lo "molestaron" para ir a "atenderte".
yo tuve un seguro ABA de cuando me dieron un año gratis en la agencia Chevrolet, cuando saqué mi coche estaba esta promoción, afortunadamente no tuve que utilizarlo. Pues, ojalá que no me toque jamás ese tipo de suerte con alguna compañía de seguros así de mierdera, aunque dudo que haya una que se salve. Yo también opino que debiste dar los datos completos de este patán, qué manera tan irregular de manejar un siniestro, no es nada normal que esto suceda, o al menos yo hubiera llamado de nuevo, exigir algún escrito membretado de la resolución o qué sé yo. Siento que falta información en esta queja.
Si su póliza es de cobertura amplia le cubre su golpe, sea o no usted el responsable del accidente. Cobertura amplia escubre daños materiales a su automóvil y punto. También le cubre daños a terceros, aunque por lo que dice parece que no hay uno involucrado. Le sugiero hacer como dice el otro usuario poner una fuerte queja en ABA. Lo malo aquí es que usted ya reparó su golpe, pero si tiene usted forma de demostrar que usted lo reparó por su cuenta y tiene recibos facturas,etc con fecha y detalle de lso trabajos realizados puede solicitar a ABA que le reembolse lo que se gastó, menos deducible claro. Tenga en mente que si ABA estima que la reparación de su golpe hubiera tenido un costo menor en sus talleres le reembolsarán sobre esa base y no lo que usted realmente gastó. Para ello deberán valuar el daño en base a las facturas que usted les entregue. Si usted no tiene el nombre del ajustador que le mandaron en aquella oportunidad, no se preocupe, ABA debe tener registro de quién enviaron. Espero esto le ayude.
Porque nos dejamos, ese ajustador tiene un jefe y ese jefe otro hasta llegar a la maxima jerarquia.
Espero lo haya hecho y le hayan regresado su dinero.
Desafortunadamente las compañias no tienen toda la culpa sino nosotros por dejarnos.
Suerte
subir Espero lo haya hecho y le hayan regresado su dinero.
Suerte