Queja de Aeroméxico atendida
Velia De Jacobis Viñolas
Sinceramente le agradezco a Usted, por sus atenciones, por el seguimiento que le dio a mi asunto, es una pena que sucedan estas cosas, sobre todo por las millonarias inversiones que hace Aeromexico, en cuanto a mejorar y modernizar su infraestructura, para que se demeriten por actos y actitudes de gente irresponsable que solamente dañan su imagen y el trabajo de la gente valiosa como lo es Usted.
Finalmente, detrás de una problema siempre hay una oportunidad y algo positivo puede haber de esta clase de sucesos para seguir mejorando y creciendo, incluso certificar en ISO 9001:2000 algunos procedimientos que servirian para que sus clientes utilicen sus servicios con más confianza y seguridad.
Fraternalmente
Lic. Jose Francisco Cobos B.
Subject: RV: para que esten informados/FINIQUITO
Date: Thu, 29 May 2008 15:43:52 -0500
From: vdejacobis@aeromexico.com.mx
To: fracobos@hotmail.com
Estimado Sr. Lic. Cobos,
En mi nombre y en el de quienes colaboramos en Aeroméxico, le reitero mis disculpas por lo sucedido con su equipaje documentado en el vuelo AM402 con ruta Nueva York – México, el pasado 21 de mayo. Asimismo, me permito recordarle lo necesario para recoger su Pase Cortesía válido por $108.00Dólares (Ciento Ocho 00/100 Dólares) en efectivo, cantidad que corresponde a la cámara digital faltante. Dicho documento tiene vigencia de un año a partir de la fecha de expedición, y podrá canjearlo en cualquiera de nuestras oficinas de boletos, previa identificación oficial.
La documentación necesaria para que le entreguen su finiquito es la siguiente:
Identificación oficial en copia y original.
Comprobante de la cámara.
La contraparte del pase de abordar
La etiqueta de la maleta
El departamento de equipajes le atiende en la Terminal 2, en la planta baja frente a la llegada internacional con un horario de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 hrs y los sábados de 11:00 a 19:00 hrs.
Lamento sinceramente que en esta ocasión no hayamos cumplido con los estándares de calidad y de servicio que nos han distinguido por muchos años, sin embargo, confío en que este desafortunado incidente, no modifique su preferencia y nos permita atenderle en sus futuros planes de viaje.
Quedo a sus órdenes.
Atentamente,
Velia De Jacobis Viñolas
Ejecutiva de Atención a Clientes
Dirección General
AEROMÉXICO
Que bueno que si existe gente que se preocupa por el servicio al cliente y al menos recuperaste algo, no se si ya traias fotos que es lo que mas duele perder o era nueva, ojala más empresas siguieran el ejemplo
Genial !! Ojalá que en otros casos, donde haya respuesta de las empresas denunciadas, se haga del conocimiento del foro, para dar seguimiento a los casos.
Bien por Aeromexico.
Bien por Aeromexico.
no lo puedo creer pero que bueno que se arreglo esta situacion felicidades aeromexico
Muy bien por Aeromexico!