Aeroméxico y sus tarifas ¡apestan!
Entonces mi pregunta es donde chin*adama**e tienen la promoción del turismo si no se puede comprar los boletos porque no existe tal promoción, o nada mas hacen la difusión para los muertos de hambre de los diputados.
Tengo un pinche mes cotizando vuelos y no hay y cada minuto que pasa le suben y le suben ojala se los cargue la chin*ada a ellos también como a las otras aerolíneas que si pensaban en la economía del país, como avicsa y mexicana.
ya me voy pa no seguir metiéndome con los pinches muertos de hambre de Aeroméxico, y saludos a los de la secretaria de turismo que sigan con su propaganda de Vive México.
Esto no es posible como voy a vivir México si no puedo salir de donde vivo por que los precios no lo permiten, tronaron a las demás aerolíneas sabiendo que se generaría un monopolio.
Maldi+os los de la SCT.
Ese fue el objetivo de declarar en bancarota a Mexicana, incrementar los precios, formar un monopolio y como siempre los que salen afectados somos los usuarios, en lo que si no concuerdo cotntigo es que les llames muertos de hambre a los diputados, esos son unos puercos!!!
Estoy de acuerdo, el mercado de las aerolíneas en México está secuestrado por una bandada de ególatras que solo ven el enriquecimiento personal,(que no tienen nada de malo) de una manera "chata"...!
Es decir si bajo mis precios fomento el uso del avión con más frecuencia, no es lo mismo vender $ boletos de $4,000.00 que 20 boletos de $1,800.00.
Pero bueno ahí esta Mexicana, y aun así no han aprendido la lección...'!
No habrán oído el dicho este de...
--"Cuando veas la barbas de tu vecino cortar, pon las tuyas a remojar".
Ay raza!
Salu2.
Pero bueno ahí esta Mexicana, y aun así no han aprendido la lección...'!
No habrán oído el dicho este de...
--"Cuando veas la barbas de tu vecino cortar, pon las tuyas a remojar".
Ay raza!
Salu2.
Estimado, temo decirte que el menos culpable en tu reclamo es Aeromexico por lo que tu queja no aplica hacia ellos.
Es economía básica cuando la oferta baja el precio sube, definitivamente es un problema que solo haya 2 aerolineas nacionales con rutas completas en donde los afectados somos los usuarios pero de igual forma puedes revisar otras alternativas y te darás cuenta que existen tarifas preferenciales.
Por otro lado la ruta que estas mencionando no existe, no pueden crearse rutas solo por que a un usuario se le ocurrio que así quiere sus vacaciones, estas se basan en la demanda por lo que lo mas probable es que tengas que hacer una o dos conexiones y el precio se incrementa.
Pero como te comenté busca alternativas económicas, por ejemplo si no te interesa mucho la comodidad y el servicio acercate a vivaerobus y comprando tu boleto con 2 meses de anticipación puedes encontrar la ruta a Chiapas hasta en $600, si lo que buscas es ahorrar no seas comodino y te vayas por la primera opción creeme por regla natural siempre va a ser la mas cara.
Desafortunadamente nuestros políticos son pura demagogia a la hora de la verdad no hay acciones.
Hubo un estudio hace unos dos años donde el boleto DF-Puerto Vallarta salía mas caro que DF-Madrid, de ese tañaño es el abuso.
Es por eso que como consumidores nos conviene que haya competencia y que no nos mareen con términos de nacionalismo y soberanía.
Nota: Los diputados son un megaproblema aparte.
Nota: Los diputados son un megaproblema aparte.
Esta super Chiapas. debes de ir. Esta Aereolinea es carera. Cuando regresabamos nosotros de Tuxtla a DF. nos reecobraron los boletos. es decir pagamos de nuevo los boletos. porque segun ellos nuestro vuelo era otro dia, y no el dia que se habia comprado. Como ves.. interjet tiene buenos precios. Volaris tambien. pero volaris esta muy limitado. No dejes de visitar chiapas esta super Te puedes ir en Camion. y llegar por la mañana.
aunque en los ultimos años han desaparecido muchas aerolineas, por fortuna aun quedan mas opciones.
por ejemplo:
magnicharters.
aerocalafia.
aeromar.
Link
y las mas conocidas: vivaaerobus, interjet, volaris.
inclusive algunas empresas extranjeras de aviacion tienen rutas en mexico. no te desanimes. aunque te aconsejo hagas tu viaje fuera del lapso vacacional te aseguro te saldra mucho mas barato si compras tus boletos por adelantado.
por ejemplo:
magnicharters.
aerocalafia.
aeromar.
Link
y las mas conocidas: vivaaerobus, interjet, volaris.
YUPA1826.
la quiebra de mexicana fue real, no fue algo que se planeara para monopolizar las aereolineas. es cierto que aereomexico si se esta aprovechando de esta situacion, pero los verdaderos ladrones fueron los del grupo posadas que, al volverse socios mayoritarios de mexicana hace ya varios años, empezaron a crear empresas, y a su vez, mexicana tenia que contratar a estas empresas para todos los servicios que requiriera.
por poner un ejemplo, si el servicio de alimentos a los pasajeros, cuesta aprox. 3 dls por persona con cualquier empresa dedicada a esto, las empresas con las que contrataba mexicana el servicio, que son la de sus socios mayoritarios, las cobraban en 15 dls. x personas. la ambicion desmedida de estos gueyes fue lo que llevo al final a la quiebra de mexicana, "quiebra" para sus empleados, porque los dueños se fueron con los bolsillos repletos...
Y eso que no has checado sus precios a Cd Obregón o a alguno de los destinos en donde son la única opción, comparalos y te sale mas barato irte a Las Vegas que a cualquier destino que sea su exclusividad, a ellos el turismo les vale m.... sólo les importa su bolsillo por ello Aeromèxico é Interjet están haciendo todo lo posible moviendo sus influencias para evitar a toda costa el regreso de Aviacsa y Mexicana.
Si lo que quieres es viajar en avion entonces muy sencillo: busca otra aerolinea y por favor cotiza con bastante tiempo de anticipacion. Recuerda que en temporada alta nunca vas a encontrar un pasaje a precio de ganga aqui ni en China, pero ese es el problema que mucha gente quiere pararse el cuello y pavonearse en lo alto sin que les cueste. Zapatero a tus zapatos y pon los pies en la tierra
El que busca encuentra :)
subir Si quieres ahorrar vete en Omnibus o en Ado. Tardaras como 2 dias en llegar pero te ahorraras una lana.
El que busca encuentra :)