Banamex González Gallo, el peor servicio
¿podrÍas darnos detalles por FAVOR?
Muy buen día luisgarcia, faltan detalles para entenderte, nos ayudas con mas información por favor.
¿Jamás contestan el teléfono?, normalmente llamamos un call center y allí nos atienden, si llamamos directo a la sucursal es que traemos algún tema con ellos y a menos que estén ocupados toman las llamadas (Esto es en todos los bancos). ¿Cuantas veces te ocurrió?
Cobrar por servicios no solicitados como los seguros es una plaga/abuso que azota el ramo bancario, nada que ver con una sucursal.
Aquí comienza lo increible de tu queja.
"no cuentan con internet", que por alguna causa hayan tenido un problema con la página ni yendo a Saturno lograrían entrar.
Asumiendo que la sucursal no tiene Internet en ese momento, existen caminos alternos para atención a clientes que van desde citarte otro día o incluso llevarte los documentos a tu domicilio.
Aquí empieza lo personal
"la gerente es la persona mas despota y petulante" ¿Por qué?
OJO: No trabajo en esta institución pero quiero entenderte.
IMPORTANTE: Procuren no ingresar a portales bancarios desde café internet.
Salu2
Aquí comienza lo increible de tu queja.
Aquí empieza lo personal
"la gerente es la persona mas despota y petulante" ¿Por qué?
OJO: No trabajo en esta institución pero quiero entenderte.
IMPORTANTE: Procuren no ingresar a portales bancarios desde café internet.
Salu2
Amigo, no había visto que las sucursales Banamex tuvieran computadora con internet para que accesaras el Bancanet. En HSBC si las he visto pero en Banamex no. Antes di que te llevaron de la manita para enseñarte a usar esa gran herramienta. Bienvenido al año 2005.