Banamex, mal servicio en envío de tarjeta
(Monterrey,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Lo mejor es que te la envien a sucursal, mejor aguantate esos dias que te dicen.
Por cierto, cuando no encuentran a nadie en entrega de tarjetas dejan un papel con un telefono para que te comuniques con la empresa de mensajeria.
Si lo mejor es que la recibas en sucursal; Armagedom tiene razon aunque una vez me toco que llegue a mi casa y el sobre con la tarjeta estaba en la cochera , lo bueno es que hay reja
Coincido, Banamex tiene un pésimo servicio, me pasó exactamente lo mismo con una tarjeta de crédito, y me urge recibirla porque salgo de viaje...pero cada vez que llamo no me saben decir nada del envío de la tarjeta, es como hablar con la pared.
Banamex y su servicio de mensajería apestan
Yo fui a solicitar una tarjeta a sucursal hace 2 meses, me la negaron. Hace 3 dias me llamaron de estafeta para decirme que me tenian un paquete de banamex, lo trajeron, lo recibio alguien mas porque yo no estaba (segun yo, debia recibirlo el titular)... lo abro, y es una tarjeta clasica con una linea de credito demasiado alta para mi historial... O.o pero bueno, mi comentario tiene de relacion con el tuyo, que dentro habia un papel que decia que BANAMEX me habia enviado ese paquete el 28 de Noviembre... es decir, hace casi un mes.