Banamex el banco que roba
¿a que te refieres? ¿Con que se queda banamex? ¿te refieres al porcentaje que retiene el banco por depositar en efectivo? si es asi, ¿Como es que banamex se queda con ese dinero sin que el SAT se de cuenta?
Al excedente se llama IDE, y se lo queda el banco asi como las tiendas se quedan el IVA. Si haces un poco de ejercicio mental, despues va a hacienda y cobra lo que se genero.
que raro que un banco ROBE..
A mi me empezaron a Llamar extorsionadores como unos 3 dias despues de que les di mi teléfono particular. Tal vez sea coincidencia, pero ocurrio. Ya no es la excepción que una compañía se aproveche de la gente, una gran mayoría lo hace. Nada mas ver la lista de las *apestosas.
No entendí qué te robaron. Se nota que no entienden como funciona un banco: sus sistemas son los que mes con mes suman TODOS los depósitos que hicieron a sus cuentas, y AUTOMATICAMENTE se realiza el descuento y ese dinero se pasa a la cuenta del SAT. Nadie tiene contacto con este dinero. Yo trabajé en el banco implementando este impuesto.
Faraon34
¿De que queja hablas?
¿De que queja hablas?
Es cierto que los bancos no solo BANAMEX retienen el IDE, pero deben informarlo y entregarlo al SAT.
¿Como sabes que se lo quedan ellos?, aporta mas detalles.
Pésima queja.
subir ¿Como sabes que se lo quedan ellos?, aporta mas detalles.
Pésima queja.