Bancomer, asta la mad**
Cambia de número telefónico, en serio que es la única solución, no hay otra, y cuando lo cambies, ruega porque no te den el de otro deudor.
asi es, yo tengo 2 años con el mismo problema, ya hable con todo el mundo, ya los mande a la tiznada, ya mande un fax a donde me dijeron, ya envie copia de mi contrato de renta, credencial de elector etc. y me dijeron que solamente si el deudor se presentaba y hacia el cambio de domicilio y telefono, asi que lo busque por todos lados y que lo encuentro, muy amablemente me acompaño a hacer el tramite requerido para que le cambiaran sus datos y que crees??, me siguen hablando, hasta que les explico me dicen ahhh es verdad aqui tenemos los nuevos datos disculpe la molestia, y al otro dia sucede de la misma forma. asi que olvidalo te molestaran por siempre y en las horas mas inadecuadas, mi suegra prefirio perder su linea que seguirlos soportando ya que cada que suena el telefono a deshoras de la mañana o noche ella se espantaba pensando que era una emergencia.