BrandsClub apestosos
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Se presenta como una empresa exitosa cuando entran a un país con el único objetivo de tener grandes ganancias sin importar el dar un pésimo servicio y estafar.
En un año hice 7 compras a este sitio BrandsClub y siempre habia retrasos pero al comunicarme con ellos y pedir mis reembolsos accedian sin problema.
Hoy estoy en espera de una compra que realicé el 9 de junio y hasta que accesé a su página para ver el retraso vi que ya BrandsClub son una de las miles de empresas fantasmas que llegan a nuestro país a ultimar a unos, a otros darle un buen servicio para crear dudas y ganar clientes, ya no me responden en sus teléfonos y mucho menos por email, me gustaría saber si alguien ha hecho demandas a empresas de comercio electrónico y qué tan costoso es ??
Estos son los datos que tengo de BrandsClub por si a alguien le interesan y que me enviaron en una ocasión que querían corroborar una compra y vean que propios esta bola de estafadores:
Te pedimos comunicarte directamente al
(55) 5257 0700
(55) 5257 0720
(55) 5257 0721
En un horario de 8:00 am a 9:00 pm .
NOTA IMPORTATE
Te pedimos atentamente tener contigo la información de tu tarjeta de crédito así como los datos de tu compra, para agilizar el proceso de tu llamada.Por favor no respondas este e-mail los correos enviados a esta casilla no son supervisados.
departamento de verificacion
Brandsclub de México | verificacion@BrandsClub.com.mx