C&A Rateros con licencia! AGUAS!

Bueno, se llegó mi primer pago, acudí a pagar a la tienda y veía que alli estaba el cargo de esa membresia, pregunté y dije... bueno, a lo mejor el primer mes si pasa el cargo por eso de los dos días de dichoso servicio vdd? ok todo bien lo pagué... llegó mi segundo mes de pago, volví a acudir a la tienda para pagar y seguían cobrándome esa membresía! les dí el nombre de quien me atendió, la hora y el numero de folio, y me dijeron que ellos no podían hacer nada más que cobrar, que me comunicara al Call Center y me apunta un telefono en el cual me podía comunicar...
Me atienden, toman reporte, me dan otro folio, me dicen que pague y que en el próximo mes se bonificaría... dije.. bueno ok!. Ya para mi tercer mes ya iba con toda la intensión de quitarme esa monserga y fui a liquidar mi deuda.. y cuál fué mi sorpresa?! ni bonificación, ni cancleación de la susodicha!Total ya harta y desesperada, liquidé todo, con todo y la membresía y les pedí que me cancelaran el crédito, un chorro de trabas, que porqué, le comente toooda la historia y datos de las ambas ocasiones de cancelación de la membresía y pues bueno, como todo credito, que llevara una carta, me regresé ese mismo día con la carta y supuestamente ya había quedado todo cancelado, guardé por un tiempo los papeles de cancelación y después de 2 años me hablan argumentando que yo les debía!!
Osea, cómo?!! El muchacho del Call Center muy grosero me dice que me quite de cosas y que les pague 2,500 pesos!! como si el dinero se diera en maceta y yo regalo dinero vdd?!! Osea... la verdad, de alli, se me quitó toda intensión de tener éste tipo de tarjetas y se me hablan de seguros que incluyen, nooo! a correr! El asunto, se fue a meses, ya en "n" llamada del tipo poniendo gorro los domingos a las 7 de la mañana, le pido que él investigue que deben de tener todo en su sistema, él investiga y que si en efecto lo que cobraban era solamente la dichosa membresia! Increíble! Hasta dónde fuimos a dar con eso!! Y lo increíble es que son rateros con licencia!
Me pedían de nuevo el nombre de las personas que cancelaron y los folios!! como si los tuviera que atesorar como las Escrituras de una casa!! De verdad es increible cómo este tipo de empresas le pueden arruinar la vida a alguien de esa manera en laaargo tiempo, quién sabe a cuántas personas les habrán o siguen robado. AAGUAS!
de echoo!! uff si te contaraa mi pleito con C&A
liqide hace 1 año y aun no me dan mi carta de no adudos !! :/
liqide hace 1 año y aun no me dan mi carta de no adudos !! :/