Caso 6795   3  pts.  (1 calificaciones) Cía: Cable Mágico06/12/07

Decodificador Cable Mágico, ventas por teléfono

Hola a todos, me quede gratamente sorprendida por este sitio web, muy bueno e interesante. Mi queja es la siguiente. Se que a todos los llaman por telefono para vender seguros (de bancos) cable, speedy, etc, pero el otro dia me quede impresionada por una llamada de cable magico de una señorita muy cantarina que me dijo que a los usuarios de cable magico premium les estaban haciendo obligatoriamente un cambio en los decodificadores para un mejoramiento de la señal bla bla bla, la cosa es que despues de unos minutos de un monologo donde la srta. sorprendentemente no se quedo sin respiracion ni colapso por la falta de oxigeno, me dijo si aceptaba que me hicieran el cambio de decodificador y que tenia que pagar no se cuantos dolares mas por mes (no era mucho creo), la cosa es que ella al principio me dijo que el cambio era obligatorio (yo asumi ahi que era gratuito) y cuando le pregunte por segunda vez si era obligatorio me dijo que no. Gracias y chao. Pregunto: si algo es obligatorio, el costo corre pòr cuenta de la empresa? dos, me da la impresion que los señores de cable magico no informan bien a sus clientes para que de esa forma ellos compren sus paquetes, mas que por deseo, por un desconocimiento general. Aunado a eso que no entregan los recibos en la fecha adecuada y llegan tarde, un par de dias antes del vencimiento, como que no tiene mucho criterio. Les aconsejo a todos que antes pregunten si es obligatorio o no porque ellos dicen si y despues no es. Un caso aparte son los sres. del banco de credito, area de venta de seguros por telefono, ellos deben tener un banco de datos de las personas que aceptaron la compra de un seguro y de los que no aceptaron, me pregunto...¡¿porque diablos tienen que llamar mas de mil veces a uno?!, es que no tienen un registro de las llamadas o tienen que torturar a todos. Muchas gracias.
Wibe apestan

+58
Reportar
cloroformico  08
Reportar
Oye Pisino, eso está interesante, sabía de una ley así en EEUU, pero en México? Este caso es del Perú, no creo que la ley sea de allá, o sí?! Más info por favor.
subir