Chedraui, difamación y abuso
COMENTARIO: como es posible que lleguen a molestar a cualquier cliente y sin base alguna. Como es posible que viendo su error no presenten una disculpa. Como es posible despues de lo sucedido pedimos hablar con el gerente de tienda y este no dio la cara del error de su gente. eso si vas a comprar a sus tiendas a decir q son las mejores en cuanto a precio! y el servicio y la atencion en donde queda! ojala q en cuanto sus ventas bajen no se pregunten por q, en q han fallado, si ellos mismos con la actitud de su gente desde el empleado hasta su gerente asustan a sus verdaderos clientes. esto por usa pin.... palomitas de MAIZ...
ATENCION cuando compren en sus tiendas conserven su ticket para evitar problemas y exhibir a su gente de ser necesario.
Que mala onda, pero bueno al fin y al cabo mintras ellos no reconozcan sus errores la gente va a notar su falta de interes hacia su clientela, y todo por no pedir una disculpa
subir Ni modo, yo creo que hiciste lo correcto pues acudiste a las personas adecuadas a exponer tu queja.