Caso 169025   5  pts.  (1 calificaciones) Cía: Construlatam27/06/24

Construlatam Gdl Apesta

Construlatam
Trabaje con ellos en un proyecto y no volvería ni lo recomendaría, son unos corruptos.
Le pagan miles de pesos a los funcionarios de ASA para ganar licitaciones, en vta al inge mondragon le daban fajos de billetes, al jefe de estacion en el aeropuerto de vallarta.

El dueño es S. hijo de un ex funcionario de pemex y que con sus conectes ha comprado a auditores, como en el caso ASA Uruapan, que tenía. Un cochinero y este tipo le pidió ayuda a papi para que hablara con El auditor

Aparte no pagan Asus proveedores ni a empleados

Son un fraude solamente, el tipo es insoportable hijo de papi que nisiquiera es ingeniero ni arquitecto es chef. Corrupción total
Casas KREA, Villas Xaltipa
17/ 07/ 24
RP Monthein
26/ 06/ 24
Fraude de IMPERMEABILIZAMOS FB
20/ 01/ 24
attached image
Fraude Grupo Inmobiliario Vincent (GIV)
08/ 11/ 23
Inmobiliaria Mig apestan
23/ 03/ 23

18/10/24
ARQUITECTOVALADEZ  24
Reportar
Yo fui proveedor de ellos en Santiaguito, y no les recomendaria trabajar con ellos, son muy mala paga, el tal eduardo godoy no tiene una logica en que pagos autoriza. Ademas son muy exigentes y muy malos para pagar
21/10/24
ARQUITECTOVALADEZ  24
Reportar
aca en el aeropuerto de uruapan, despidieron a los trabajadores y no se les respeto su liquidacion de ley. la arq nancy y su esposo sebastian amenazaron a los trabajadores que si reclamaban ellos se encargaban de que les quitaran su cedula
22/10/24
El Inge 474  24
Reportar
Jajaja, a mi tambien me hicieron lo mismo. No me pagaron ni mis viaticos que segun ellos cuando te contratan te dicen que no te preocupes.

La Lic. Gabri3la Aguila de RH es la que en complicidad con los dueños hace posible todo eso.

No recomiendo trabajar con ellos, y si por urgencia entras. Mi consejo Roba todo lo que puedas. De ahi cobrate tu liquidacion
subir