Caso 165571   5  pts.  (2 calificaciones) Cía: CSI Consultores en Soporte Tecnico e Informática28/03/23

Cuidado CIS Consultores en Soporte Tecnico e Informatica son un fraude

Soy G.V. voy a iniciar una denuncia penl en contra de esta supuesta empresa CSI Consultores en Soorte Tecnico e Informatica y/o M.T.S. quien se ostenta como su representante legal, si tu fuiste victima de estos ladrones comunicate al 55 9123 87xx, no permitamos que estos pillos sigan engañando a mas gente.

16/04/23
Valentina Martinez  23
Reportar
Me parece muy mal que la gente levante quejas por medios informales en donde puedes esconderte en el anonimato, mi nombre es Valentina Martínez y me pidieron escribir reseña de mi servicio en esta plataforma, ya veo porque, mi experiencia fue excelente, fueron a mi domicilio por mi mac ya que no prendía, a los 15 días la tuve reparada, versus en in ishop me dijeron que ya no tenía reparación, los recomiendo mucho
05/06/24
la muerte escrita  23
Reportar
También voy a proceder legalmente contra su representante legal MTS, solo estoy esperando que sea agote la tercer audiencia con PROFECO, en la cual la empresa no se ha presentado.
subir