Caso 164632   5  pts.  (2 calificaciones) Cía: CSI Soporte y Reparación de Computadoras14/12/22

Mega apesta CSI Soporte y Reparación de Computadoras

No se les ocurra enviar sus equipos con esta empresa de malandrines CSI Soporte y Reparación de Computadoras, se llevan tu equipo, lo reparan y antes de que lo puedas probar o revisar lo que hicieron, te exigen el 100% del pago o simplemente no te entregan el equipo, obvio tienes que acceder pues ya tienen tu equipo secuestrado;

Una vez que te entregan el equipo el día y a la hora que se les antoja, no te entregan completo pues casualmente olvidan regresarte las piezas que segun cambiaron y si lo hicieron pues se quedan con tus piezas para venderlas a otras personas como refacciónes...ASCO DE SERVICIO.
attached image
Franquicias Nutrisa un fraude
07/ 10/ 14
  4.7  pts.
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
  4.7  pts.
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
19/ 04/ 22
  4.5  pts.

Compañía afectada responde:

Daniel Silva de la Fuente - Daniel Silva de la F /  15/04/23

Sr Fralga#5 me es penoso ver este comentario, lamentablemente reconocemos quien esta detrás de esta opinión ya que no nos proporciona su nombre, pero si nos indica cual es su numero de folio de servicio con gusto puedo responder por las refacciones que indica que le fueron robadas, cada una de las sucursales cuenta con circuito de videovigilancia y todas las reparaciones se graban, será un placer para mi aclarar los hechos

Daniel Silva de la Fuente Gerente de operaciones daniel.silva@consultoresensoporteeinformatica.com 5589505437
10/03/23
Csifraude  23
Reportar
fraude espero no caiga nadie mas me robaron las piezas de mi computadora y tal como lo dice este usuario ese es su negocio desmantelan las computadoras.
16/04/23
Valentina Martinez  23
Reportar
Que fuerte!!!!! Perdón pero me solicitaron escribir una reseña, mi servicio fue excelente repararon una mac que ya no prendía y en tienda me dijeron que no tenía remedio, me sigue sorprendiendo esta plataforma, es como un chismografías jajaja, señores y señoras, no saben qué hay instancias para interponer denuncias por si les roban? A mi me mandaron hasta el video de la reparación y autorice lo subieran a sus redes sociales
subir