CWVL Consultoría apestan
(Aguascalientes,
Aguascalientes,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones

no inviertan en esta consultoría es un fraude literal ! Te dan contratos si estar legislados en México, y todas las personas que están en distribución con W C sepan que hace lavado de dinero y falsifica las huellas y firmas de las personas que estan solicitando créditos, don difamadores y pidan su devolución de dinero
buenas tardes sr. José Juan Zamarripa
Como usted bien sabe, este no es el canal adecuado para dar solución a su molestia, y de parte nuestra hay toda la disposición para atenderle. A la brevedad le contactaremos si nos proporciona su nombre real.
Saludos
subir para atender sus inquietudes de manera más puntual, le solicito nos proporcione un correo electrónico para ponernos en contacto con usted. O bien contáctenos en los siguientes teléfonos: 449 688 7301, 449 688 7302, 449 688 2899; 449 996 7297
Saludos