Caso 165429   5  pts.  (1 calificaciones) Cía: Direccion General Financiera y Fiduciaria14/03/23

Dirección General Financiera o Fiduciaria (DGEFF) apestan

Tengan cuidado con esta supuesta institucion de gobierno, segun devuelven lo que se pago a otra empresa igual de fraudulenta que ellos de nombre grupo hogar propio creo que son exempleados de ahi, siempre y cuando les deposites por adelantado la supuesta cancelacion del fideicomiso que es del 10% y de ahi siempre vienen mas y mas pagos, nunca dan citas, y el tipo que me hablo habla igual que cantinflas, no sabe articular más de 3 palabras coherentes y por eso padece esa disfuncionalidad linguistica.

Verifiqué en condusef, cnbv, profeco y no existe la supuesta DGEFI o DGEFF, suplantan a la comision nacional bancaria y segun me indicaron, son varias las personas que han hecho reportes sobre los fraudes que realizan, tengan cuidado, no caigan y no depositen nada, a mi y a mi mamá nos dejaron en la calle, nos robaron mas de 500 mil pesos depositados a una cuenta s.a. de c.v.

nos pidieron mas de 30 pagos y siempre salia otro y otro.

14/03/23
Me robaron
14/03/23
Reportar
Ami me robaron me prometieron muchas cosas y no me las cumplieron me robaron 250 mío pesos
17/03/23
Reportar
Ya regresame mi dinero bola de rateros pónganse a trabajar bien a uno le cuesta ganárselo lacras
subir