Falabella Soriana apestan
(Cuernavaca,
Morelos,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones

A mi me la ofrecieron haciendo una compra en Sodimac, pues es la peor pesadilla, porque a pesar de que nunca me atrase en mis pagos, aproximándose la siguiente anualidad, me acerqué al mismo módulo de Sodimac en donde me la habían expedido, para ya cancelarla y hábilmente me dijeron que me aconsejaban que utilizara los puntos que ya había generado , y que los podía hacer efectivos en Soriana y estúpidamente accedí, ya que el,plan es que se te pase aunque sea un día , después de llegada la fecha de la anualidad.
Y así pasó. Y cuando me di cuenta comenzaron a molestar y amenazar telefónicamente, como yo no debía nada y no recordado que se hubiera podido ya pasar la anualidad, se acumularon más de 1300 pesos en solo 2 meses y medio !
Intenté reportarla en la Condusef, y fue una pérdida de tiempo y más dinero , porque por el COVID solo se pueden levantar las quejas en línea, y muy complicado , además de que al quejarme de los intereses tan absurdos ( más del 100%) me dijeron que mejor pagara por que la condusef no podría hacer nada .
Así que pagué el robo permitido por las autoridades, y que crees? Tengo todavía intentando desde hace un mes cancelarla y no se puede !
Si llamas por teléfono, aún cuando argumentan que debido al COVID , solo se atienden, robos, extravíos etc. y también cancelaciones de tarjeta, peero, no te dan ninguna opción para cancelarla, te dicta la grabación que quieres reportar extravío marca el número 1 , y así sucesivamente, pero no te dan número para cancelarla .
Entonces intentas marcando otro , para ver si hay alguna opción en donde te conteste alguien, y entonces te cuelga su tramposo sistema , también tienen la aplicación en whats app , pero tampoco puedes cancelar ! Y el colmo, vas a los módulos y te dicen que ahí no hay manera , que solo telefónicamente !
Por lo que tendré que ver la manera de perder unos meses más haciendo la queja contra esta basura de tarjeta Falabella , en la Condusef que más que una instancia de apoyo a los ciudadanos , parece una instancia asociada para los ladrones de estas instituciones financieras .