FONACOT solapa estafadores
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Ya les dije que firme porque si no no me entregaban. Estuve averiguando y esta mujer y su vendedor que despues supe que se llama E. M. defraudaron a mucha gente con el mismo cuento y FONACOT no hace nada y ese vendedor ya habia defraudado antes, supe en FONACOT que ese E. M. ya tenia otro problema con otras ventas anteriores con otro nombre ¿entonces como lo dejan vender otra vez de FONACOT y robarnos? Tengan mucho cuidado con FONACOT.
SUPERVISIONDE FONACOT APESTA
Entiendo que FONACOT hace tratos con empresas no con personas por lo que sería mas fácil detectar estas prácticas y evitar situaciones de fraude a futuro.
Lo que supongo (no lo domino) es que FONACOT ya pagó a la empresa y tu deuda es a FONACOT y la parte del incumplimiento es otro punto.
Te recomiendo es pasar a PROFECO ya demás demandar ante MP por fraude a esta empresa y obligarlos a cumplir.
Ni modo.