Gateway, cada vez más apestosa
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
También le dije a la susodicha Viridiana que exijo me resuelvan de inmediato, cambiándome la máquina. Se puso altanera burlándose de mi y terca (tengo la grabación de voz) y como disco rayado me repitió que lo sentía mucho pero no podía hacer nada y menos acceder a mi petición. mi peticiÓn es justa, sensata y equitativa. Le pregunte quien era el jefe de ella, me dijo que es un tal Salvador Castañeda, le pedí comunicarme con él y lo único que hizo fue regresarme al IVR. Después de estar perdiendo más de veinte minutos de mi tiempo me contestaron, pedí comunicarme con el mencionado Sr. Castañeda y nuevamente me regresaron al IVR; tal parece que el nombre es más bien una clave para que los empleados se burlen de uno y te manden al IVR hasta que te canses y cuelgues. Por supuesto que el supuesto Castañeda NUNCA SE INVOLUCRÓ.
Lo que ha hecho Gateway conmigo y muchisimos mas clientes que hemos caido en sus apestosas y rateras redes, creo vehementemente que es atracarnos de manera franca y abierta. Pregunté a la PROFECO que si es legal que una empresa venda sus mugrosos y apestosos productos y no tenga inventario de partes y un señor Rivas me dijo que las empresas estan obligadas a tener refacciones. También me dijo que acuda a poner mi queja en una calle carmona y valle entre las 9 y 15 horas. Ante mi insistencia aceptó que lo más que pueden hacer es intentar buscar un "arreglo" entre las partes, exigiendo la reparación del artículo. En fin sería echarle tiempo y dinero bueno al malo, ante los irresponsables mala lecha de Gateway.
Conclusión: si quieres que te vean la cara, q se burlen de ti, te timen y te salgan con estupideces, entonces toma tu dinero y ve a regalárselos a los de Gateway ACER. Si eres pensante y te respetas un poquitín, evita tener contacto con esas apestosisimas marcas.
lo que han hecho conmigo es un verdadero atraco; sistemáticamente han fingido que me atienden pero los hechos son más contundentes que lo que dicen.
Si después de casi dos meses que tienen la máquina que compré de buena fe, no han podido responder honorablemente a la garantía, lo menos que espero es OTRA MÁQUINA GARANTIZADA, además algo que resarza el quebranto que me ocasionan. Espero una pronta respuesta.
Gatewy me hizo lo mismo: me culpó de haberle cambiado la MO a mi computadora para no hacer válida la garantía.
Mi caso lo siguió un señor Santiago Gallardo, gerente de servicio, sus correos-e son (santiago.gallardo@gatewaymex.com.mx)(santiago.gallardo@maps.com.mx) que igual, no me arreglaron el PC, pero por lo menos me la devolvieron. Por mi cuenta reparé el PC y me quedó bien, y a 1/3 de lo que me cobraban en Gateway.
Mi caso está en este site.
Mi caso está en este site.
Gateway ERA una marca reconocida y por desconocimiento hay personas que confiaron en esa marca pero ahora Gateway fabrica productos mediocres y no quiere respetar garantías. Por lo tanto, no compraré algún producto chafa de Gateway.
Me paso lo mismo que a ti, me pusieron mil trabas para no hacerme valida la garantia, tuvieron demasiados meses la computadora, sin revisarla y me la regresaban cada vez con mas fallas, despues de tantos meses dijeron k me la iban a cambiar pero que me esperara otros dias, es una broma esa empresa, compren alguna otra aunque sea cara que tenga buen soporte como Toshiba o HP
Yo compre mi laptop Gateway en Walmart y me salio emproblemada, muy lenta hasta para encenderla y apagarla. La llee con varios tecnicos y no pudieron mejorarla.
subir Un amigo mio la reconfiguro y ya funciona correctamente, si les puedo ayudar contactenme para configurarselas.