HIR Casa, trato de Ejecutivos ¿es bueno?
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Bueno, la otra es de cuando acudes a sus sucursales el vendedor te trata de bajar la luna y la estrella cosa que a mi como contador no me convencio, y aparte ejercen presión pre-autorizandote créditos q´ no te crees, lo mejor fue cuando en buena onda le dije al vendedor que ya era otro y pedi hablar con otro que yo era contador y me hablara con la neta, así lo hiso aclare mis dudas y digo dudas por que antes de ir hice mi lista de preguuntas conforme las q´hiban saliendo y al final no querian que me fuera sin firmar, así que les dije que menos les firmaria y que si pqnsaba volver no lo haria de esa forma, que tenia que pensarlo y como fue, regrese a la semana y firme el contrato con los terminos que me vendieron en el momento de la cita anterior, AMIGOS no se dejen presionar ni impresionar, hablen honestamente con el vendedor y diganle que obvio están comparando productos, en mi comparación ellos me resultaron, y la otra a la que me niego rotundamente es de que al entrar a la sucursal te pidan tu tarjeta de crédito si lo que tratan de hacer es filtrar gente pues así fácil filtran al 99% de sus posibles clientes. no hagan eso, que no escuchan las noticias!!!, se que la culpa en parte no es de los vendedores ellos hacen su trabajo y quieren llevar el pan a su casa, pero por favor denle un poco de confianza a su producto y por si solo se vendera!, si alguien de HIR Casa lee esto por favor, hagan caso a esta queja!
Esta es mi lista de preguntas conforme hiban saliendo...
-¿Ser contador te hace superior (o menos menso)?
-¿No se esbribe iban, sino "hiban"?
-¿No se escribe hizo, sino "hiso"?
-¿Te convencieron y regresaste a firmar el contrato?
-¿Dices que su producto es bueno y te funciona?
-¿Cual es la queja?
-¿Porque no separas tus ideas para que mas o menos entendamos?
-¿Ser contador te hace superior (o menos menso)?
-¿No se esbribe iban, sino "hiban"?
-¿No se escribe hizo, sino "hiso"?
-¿Te convencieron y regresaste a firmar el contrato?
-¿Dices que su producto es bueno y te funciona?
-¿Cual es la queja?
-¿Porque no separas tus ideas para que mas o menos entendamos?
Buenas tardes, estoy en el mismo caso que usted. Ya he podido percibir, la forma tan agresiva de venta, pero las condiciones parecen ser razonables. Todavía no he firmado nada, ya que donde más problema veo es en la parte de la entrega/adjudicación. Según he leído, aunque ya hayas pagada la cantidad necesaria de enganche, después tardan muchísimo en otorgarte el crédito.
Le agradecería enormemente su respuesta.
Saludos
subir Usted que ya lo hizo hace tiempo, tuvo algún problema? Cómo ha sido su experiencia?
Le agradecería enormemente su respuesta.
Saludos