Innova cobra pero no entrega
Compañía afectada responde:
Totalmente de acuerdo con tu caso, yo tambien cometi error de comprar por telefono la plancha TOBI, primero hable para preguntar unas dudas, me toco un tipo muy estupido que insistia en llamar(despues de colgar 12:30am), yo solo habia hablado para preguntar, hasta tube que desconectar el telefono por que si no no dormiriamos ese dia, hablo en los siguientes diasy pues la encargue(tenia la ilusion de que fuera un buen producto), se tardaron mucho en llegar,mas d elo doble que segun decian en que llegaria el producto, ya cuando llego , los dichosos ganchos de regalo que segun cuestan 250 pesos eran una porqueria, como de esos ganchos de 10 pesos del mercado, y total arme la plancha, la usamos y cuando la quisimos usar portatil se le chorrio toda el agua y me queme, todos en mi casa decian que era una porqueria,que si podia la devolviera. Total fui a dejarla super lejos y pedi el reembolso del dinero, pero la devolucion es segun ellos 20 dias habiles, esto fue en diciembre, mi dinero pude tenerlo hasta dos meses despues, entre sus estupideces que me lo enviaban o yo regresara o que el cheque no salia, etc, jamas vuelvo a comprar nada por telefono.
Lo dicho... ya me perjudicaron también estos de innova... igual me traen llamada tras llamada.
A esta fecha, desde que se publico el caso ha pasado 1 año y meses. yo pregunto: Si sus productos son tan buenos y lo certifican con la garantia total ¿Por que ahora estan vendiendo telefonos, pantallas y otros productos fuera de su linea "magica?