Koe México Ingles apestan

Me encuentro en espera de la devolución de mi pago del primer mes y me dicen que tardan un mes en regresármelo.
---------> MI consejo es evita problemas gratis.
Debo y pagare incondicionalmente al titulo de crédito a favor de K.O.E. Mexicana S.A. en la ciudad CDMX la cantidad de $41, 860 en 14 cuotas mensuales y sucesivas de $ 2,999 exigibles dentro de los (5) primero días de cada periodo a parte del día x excusado en protesto y la presentación de pago.
La morad en el pago de cuota hará exigible y vencido el saldo de la deuda, la cual causara interés del (8% mensual y la suma correspondiente a costos y gastos de cobranza.
Compañía afectada responde:
Buenas tardes,
Te escribimos del área de calidad de KOE México, lamentamos conocer tu caso y nos gustaría ponermos a tus órdenes para apoyarte. Te comento que de acuerdo a las clausulas del contrato, en el mismo indica el tiempo (9 días hábiles) para dar seguimiento a las solicitudes de devolución, dentro de los parámetros que el mismo documento indica.
Al pie te compartimos correo y número de whatsapp, por favor envianos un mensaje y con gusto te atederemos.
Atentamente
Eliana Camacho
KOE México, Atención a clientes.
atencionaclientes@koe.com.mx
Whatsapp 56 1290 2115
Atentamente
Eliana Camacho
KOE México, Atención a clientes.
atencionaclientes@koe.com.mx
Whatsapp 56 1290 2115