Nextel "la idea es jo*er, aunque ni siquiera seas su cliente"
pues para que ya no te sigan molestando cambia de numero o si tienes identificador de llamadas y si vez que son ellos agarra la bocina y cuelga saludos.
y otra cosa si fuera tu y si nextel estubieran molestando desde cuando los avia mandado ala fregada saludos.
Si tienes identificador de llamadas y la posibilidad de saber si la próxima llamada es de ellos has lo siguiente: No te peles, solo contesta con otro nombre y tono de voz diferente y cuando pregunten por ti, tu hermano, el amigo de tu hermano, diles que no sabes quienes son y que acabas de comprar la línea de teléfono en una subasta de Internet.
Así me ha funcionado a mi con las personas que me llaman para vender seguros, afores, etc. y por mas que les digo que no me interesa siguen insistiendo. Cuando preguntan por mi, pregunto primero de parte de quien y les digo que ya no trabaja esa persona aquí y si insisten mucho y preguntan por algún teléfono para “localizarme” les doy uno raro que ya no existe.
pues ni loco contratar uno de estos Nextel, con su personal terrorista, estilo Policía Gestapo de la Alemania Nazi. Una pesadilla, están pero bien mal. Gracias por la advertencia.
O contesta, quita el celular de tu oido, déjalo sobre la mesa, pon tu programa favorito, come algo, etc y ya... hasta que se harten
Gracias por el consejo de no comprar nextel, y hazle caso a rodrigo o finje demencia o ve a la afi y denuncia ese numero de acoso.
puedes reportarlos a condusef por violar el cÓdigo de Ética de las obligaciones para con los
deudores y pÚblico en general
artÍculo cuarto (37).- En el ejercicio del derecho al cobro, se evitará hacer uso de lenguaje obsceno o de palabras altisonantes al establecer comunicación con el deudor, sus familiares, amigos o compañeros de trabajo.
Las comunicaciones telefónicas deberán hacerse con la finalidad de negociar el pago de las deudas y no con la intención de molestar o amenazar a los deudores o a las personas que atiendan dichas llamadas.
subir deudores y pÚblico en general