Refrigeración Monterrey, servicio apestoso
Acudieron 2 personas que me dieron mal presentimiento poque llegaron en un taxi y daban mal aspecto. Como quiera por la urgencia de que me lo repararan para evitar que se echaran a perder los alimentos que guardaba, acepte que revisaran el refri y cotizaran la reparacion, la cual se me hizo muy alta. Como no me inspiraron confianza les dije que les pagaba solo la revision, pero empezaron a bajar hasta un precio razonable($1500 pesos) y "garantizado" por 6 meses. Por la urgencia que tenia del refrigerador, acepte. Hicieron como que lo repararon y me dijeron que no lo prendiera en 2 horas para que se enfriara el compresor que supuestamente se habia sobrecalentado. Espere 2 horas y lo encendi solo para darme cuenta que el refri seguía igual. Desde entonces he estado intentando localizarlos para que me hagan válida la garantía pero es obvio que son unos estafadores y que registran tu número de tel. para ya nunca volverte a contestar. NUNCA los contraten si no quieren ser robados. Al contactarlos dijeron tener sucursales en Mty Centro, San Nicolas y Escobedo lo cual es mentira. Sus telefonos son 8995-92xx, 8314-47xx y cel 811-4821-2xx. Una de las personas que acude dice llamarse A. P. Z. y es el que deja una tarjeta con la "garantía" escrita a mano. Por todo lo antes expuesto, afirmo que Refrigeracion Monterrey son unos rateros y su servicio APESTA!