SIEM Sistemas integrales de emergencia en monterrey
Ademas de que siempre viven cambiando las fechas de visita hasta que a ellos se les hinchan.
Eso no es propio de una empresa de Renombre o segun esto responsable
Opino que SIEM es irreponsable, impuntual y no contar con el personal calificado para los servicios que da.
Y no hemos sido la unica compañia a quienes nos ha quedado mal sino tambien a mas empresas.. con las cuales esta dizque empresa a tenido contacto.
Si tienes una lista de contactos en tu empresa puedes enviar un correo de aviso a todos para que no caigan en la misma situacion que tu.
saludos.
saludos.
Ahorit cualquier chango quiere dar cursos sabiendo que las empresas invierten lo que sea para tener a su personal capacitado.
subir A mi me mandaron a un curso de SQL, cosa que no necesitaba pues me considero nivel avanzado. El profesor que nos enseñó se limito a leer un libro e irnos explicando segun el libro. Cada que se atoraba me preguntaba a mi si estaba bien o no. Esto es sobre la empresa COMPUDUCACION en Monterrey. Mucho cuidado.