Skillus fraude en oro laminado
Pues qué le voy a decir si usted es el que conoce este tipo de producto. Lo que no me cabe en la cabeza es cómo no probó las cualidades de este producto antes, o qué, sólo creyó en la palabra de estas personas.
Lo que sí es que es oro de "fantasía" o laminado o como le llamen, no se puede esperar que tenga la duración o brillo del oro auténtico entiendo. En fin, suerte con su demanda y para la otra pues ya sabe a qué atenerse.
Saludos.
Saludos.
Tambien he probado el oro laminado de SKILLUS y de verdad que es de muy mala calidad, compraba para mi, y tengo ya muchas piezas costosas y muy feas. Ahora probe y es con la marca que estoy trabajando porque tambien compro y revendo que se llama SHYNE estan en Puebla de los Angeles, y es de magnifica calidad y excelente precio.
ah por cierto los anillo de ahi en LAMG laminados si son chafas, aunque se ve el oro laminado no te los recomiendo.. lo demas si.. luego luego si le ve el laminado de oro