Soluciones VIP es un fraude
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Entonces mi mamá, molesta, le comentó la situación al Banco, por lo que el Banco va a ser una investigación, por lo mientras no le va a realizar ese cargo. Intentó cancelarla hablando a la empresa, pero le contestaba una grabación que decía "por el momento ninguno de nuestros ejecutivos puede atender su llamada, gracias por somprensión" Envió un e-mail a la empresa, amenazándolos con denunciarlos ante la Profeco y Condusef sino le cancelaban inmediatamente la tarjeta y unas horas más tarde le llamaron por teléfono en donde acordaron que en un plazo no mayor de 10 días la iban a cancelar. Espero que así sea, por lo mientras mi mamá ya fue a reclamarle a los promotores de Soluciones VIP de Soriana, les arruinó su "negocito" por algunos minutos, diciéndole a la gente que era un fraude y la gente ya no cayó en sus mentiras, y también fue a quejarse con la administración de este centro comercial para que los quiten, aunque al parecer no los van a quitar, quien sabe. En conclusión,Soluciones_VIP son un fraude y es un placer para mi denunciarlos por cualquier medio posible. Bye!
Son una porquería, cuidado por que ya inicio el año y están haciendo de nuevamente cuenta los cargos