Soriana, tardados
Pues dile a tu familiar que no te lo mande por Soriana. El dinero tiene que resguardarse poco a poco, para evitar asaltos. Supongo que te lo iban dando conforme los clientes pagaban y el efectivo se juntaba, en buena onda ¿qué esperabas?
Tal vez no es la forma y un supervisor tuvo que hacer ese proceso, sin embargo tu crees que una caja de super sea de quien sea, tienen mas de 12,000 pesos en efectivo? Estas pero perdido, perdido...
Pues si estuvo mal, pero para cantidades mayores a 5000 pesos yo creo que mejor te lo envien de otra forma.
como bien dicen en ninguna caja tienen 14,000 pesos para entregarlos en 1 minuto.
Coincido con todos los comentarios, de hecho la mayoría de las cadenas tienen programados sus sistemas de cajas para que cuando haya determinada cantidad (a lo mucho 5 o 6 mil pesos) el cajero pida que le retiren precisamente para dar mayor seguridad tanto a la tienda como a los clientes. Por eso se ven pocos o ningún caso de robos a esos establecimientos, las ratas ya saben que no hay mucha lana.
Lo que si podrías hacer, y de hecho me consta que en algunos lugares como wm si lo hacen es pedirle al supervisor o jefe de cajas que te junte el dinero en una caja determinada para no andar cobrando de a poquitos.
De acuerdo con tu queja. ¿Como es que uno va a concoer el servicio de Soriana si nunca lo ha usado con anterioridad? Osea tengo que imaginar que me van a traer como bolita de ping pong para que me den dinero? Que oso, mejor no vayas a Soriana, va pura gente naca...