Sushi Itto pésimo trato al cliente
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Patricia de la Torre
Que feo que pasaras por esta mala experiencia, pero muchas veces por una persona pagan todas, yo te sugeriria que con mucha tranquilidad contactes a sushi itto ya sea gerencia o atn a clientes y que sancionen a esta tipa (en el tiket deberia venir su nombre), asi sus superiores podrian tomar cartas en el asunto e igual y separan a esta mala empleada del trabajo.
Yo he tenido epocas en que he tenido que laborar en atencion a clientes y nos rentamos como empleados para atender al publico y tenemos que saber a que le tiramos y nuestro DEBER es atender siempre con educacion y amabilidad, obvio que nunca falta alguien prepotente que te haga pasar un mal dia pero no justifica que nos desquitemos con quien no ha tenido culpa alguna de nuestros contratiempos; saludos.
Sushi itto es un asco, la última vez que fuí al de fast food de antara pedí un rollo favorito, pues algo estaba estropeado, me la pasé toda la noche vomitando y con una diarrea terrible. No vuelvo a pisar un sushi itto en mi vida, ni aunque sea gratis.