Sushi Itto, pésimo servicio
Compañía afectada responde:
Gerardo Huerta - sushiittoslw / 19/08/08
Estimado cliente:Queremos agradecer primeramente que tuviste la atención de hacernos ver nuestro error. Todos sus comentarios los estamos tomando en cuenta muy seriamente.
No es una excusa, pero queremos informarte que coincidentemente cuando estuviste en nuestro restaurante (Sushi Itto Saltillo) teníamos pocos días de haber abierto al público. Por lo mismo nuestro personal tiene muchas areas de oportunidad por atender. Nuestra mejora es constante día a día, y por lo anterior queremos ofrecerte una disculpa y también invitarte que nos visites nuevamente para poder mostrarte que veas los cambios positivos de nuestro servicio.
Muchas Gracias
Sushi Itto Saltillo
Sabemos que ese restaurant es franquicia ypero que lamentablemente esta atendido por saltillenses que no saben ni leer,y tiene PLEONASMOS como ESCUELA NORMAL DE PROFESORES..jajajaja.
subir Asì es el servicio en casi todos lados en Saltillo,si no eres conocido ò tienes influencias te tratan como se les antoja,si no preguntenle a aymek y carlos aguirre D¡de LA GARUFA.