Tarjeta de servicios American Express ¿No que no tiene límites?
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Por eso no las acepta ni el banco de la amistad. No tienen respaldo, su servicio es pésimo, sus cláusulas engañosas, su publicidad más pérfida aún y sus operadores telefónicos de ventas ni siquiera saben quién tiene AmEx y quién no.
de todas las tarjetas de crédito que se manejan aqui en mexico esa es la mas mala evitenla es lo peor falsa y todos los defectos habidos y por haber saludos
Hmm...
lamento su situación, pero, al menos conmigo, siempre han sido exageradamente amables y en verdad mi tarjeta no ha presentado límite alguno.
puedes usar tu tarjeta de american express para comprar palomitas en el cine... oooh lo siento!! es la tarjeta con menos aceptacion en todo México. Nadie quiere aceptar la mugre fraudulenta tarjeta sin limite de credito!!! wow!!
Hola.
Recuerda que toooodas las lienas de crédito se otorgan de acuerdo a tus ingresos comprobados y de acuerdo a tu comportamiento esta linea se va incrementando poco a poco, obvio, cuando un banco hace un prestamo el confía en poder recuperar ese dinero por lo que no se arriesga demasiado....publicidad engañosa, posiblemente sí, clientes ingenuos...también.
Saludos!
subir Puede resultar engañosa la publicidad, sin embargo ¿Quién estaría dispuesto a soltarte 100 mil así nomas porque sí? Nadie, obvio.
Saludos!