TELCEL, la mierd@ más grande del mundo
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
cual es la mierd@ mas grande en este MUNDO??
Muy facil. Se llama TELCEL.
Es una compania de idiotas.
- No sirve,
- no tiene senal. Cando un edificio que es de carton no hay senal adentro. No importa que hablamos de uno de las ciudades mas pobladas del mundo.
- en al att. de clientes son burros, no saben nada.
- Casi diario hay varios horas cuando no puedo marcar a nadie.
- El primer minuto para ellos son 48 segundos.
- etc.
Estamos en el siglo XXI por favor!
Yo conozco 37 paises, pero nunca en la vida no lo vi ( ni en africa ) un servicio tan malo, como este TELCEL
Yo creo que TELCEL es ganador del mundo en el pessimo servico de telecomunication.
pues tienes toda la verdad, este en donde este no hay señal.
sr conociendo tanto usted fue a caer con tel cel. por que si todos sabemos lo malo que es pero usted debería de saberlo mas, saludos en cuanto al calificativo que les da estamos de acuerdo con usted
Lo peor es que en muchos casos, experimentas con otra compañía y te va peor. :-/
Coincido en que el servicio es pésimo y caro además. ¿Todo México es territorio Telcel? Ajá.
Interesante sus puntos aunque, bueno, generaliza mucho cuando su problema debe ser muy peculiar. Pero vamos a lo mas "interesante". Dice usted que conoce 37 paises? Puede platicarnos un poco mas de esto? En todos compró celulares? Wow....
Creo que se haya referido a la señal. ;-)
buena queja y tienes toda la razon telcel no sirve para nada
si yo vivi unos años de corajes con telcel y si los jodidos minutis para ellos con como 45 seg y asi me roban tambien pero ya cambie de compañia y tarifas costosas y tecnologia barata y si en otros paises las tarifas son mas accecibles y con mejor servicio y tecnologia
Lloras mucho pero la verdad no tienes una queja solida, pero cuentame tu situacion, yo trabaje un tiempo en el *264 y aprendi que en la mayoria de los casos pasa lo siguiente:
2.- Todo se puede resolver pero necesitas que el cliente coopere y onga de su parte.
3.- Quejate todo lo que quieras, pero ta vas a cambiar a movistar que tiene peor cobertura todavia, o a nextel donde el plan de 18 a 24 meses es forsoso no tienen prepago y su catalogo de equipos no llena una hoja en letra arial 20, usacell tambien tiene mala cobertura y la tarifa es alta, yo lo que te recomiendo es que le aprendas a mover a tu celular y asi te evitas los disgustos, y si tienes una duda en especifico publicala y si esta en mis manos te digo como resolverla.
subir 1.- Los usuarios que mas la lloran son los que nunca leen las condiciones de uso o se informan como funcionan los servicios o que tipo de cobro tienen.