Telecable empresa asquerosa y apestosa Aguascalientes
Compañía afectada responde:
Representante de Medios - Medios / 08/05/13
Hola Tributarios,Muy buen día, mi nombre es Andrea y soy coordinadora de medios en Telecable, antes que nada permíteme por favor extender una disculpa de parte de Telecable por esta situación que comentas, entiendo perfectamente que te sientas así, y si me lo permites, me pongo a tus órdenes para cualquier cosa que se presente con muchísimo gusto lo solucionamos de inmediato, el correo en el que puedes tener contacto conmigo es comentarios@grupohevi.com.mx, por facebook: www.facebook.com/TelecableMX, o Twitter: @TelecableMx.
De nuevo ofrezco una sincera disculpa, si hay algo en lo que te pueda ayudar por favor házmelo saber :)
¡Que tengas un excelente día!
obvio y gracias a eso la friega es para los operadores telefonico que por culpa de gente superior a ellos que tienen que salir a dar la cara por la gente pocos huevos como el supervisor o el gerente son los que terminan maltratados por nosotros, sinceramente hoy me dieron un casi mal servicio solo esperare a que me reconecten y pasare a sucursal a cancelar pues los vielma solo ven DINERO no ven gente ni calidad en el servicio si tan solo Megacable llegara hasta zoquipan, yo encantado y feliz de contratar sus 3 servicios.