Tommy House productos del hogar en volantes a domicilio
Sin duda eso huele muy mal, para que no se repita esta experiencia busca la manera de seguir estudiando y quizás aprender un oficio, así la vida te tratará mejor y tendrás más y mejores oportunidades.
yo estube en esse jale ayya en el 2013 14 es berdad el dueño llamado el negro es un cacique despota prepotentehasta con sus propios hijos y hijas ademas sus productos son malos mui malos no sirven yo me large de ayi porqe tuve un problema con mi ojo y el cabron no me quiso ayudar en la consulta y medicinas y falte barios dias y ni madres de sueldo sin seguro ni nada
Jajaja
Yo chambie alli tambien
Enlos años 2014
Es berdad lo qe dicen aqui
Son poroductos de infima calidad
Corrientes
Ademas el dueño un tal fulano le dicen el negro es una basura de persona
Grosero y paga una mentada alos volanteros ademas qe los ase regresar dela zona de reparto a su local y no oaga los camiones ala zona de volanteo son zonas lejanas y el solo dava para un pasaje
Obbio los trabajadores no van aponer de su bolsa el pasajae y se tiene que ir caminando a tomar el bus
Un explotador jijo dela fregada ese tal negro como bien disen aqui
Ademas el dueño un tal fulano le dicen el negro es una basura de persona
Un explotador jijo dela fregada ese tal negro como bien disen aqui
Estaban en revolucion 393 casi llegando ala plasa la bandera
Pase por ahi ase poco y esta serrado me imagino qebro el desgraciado
Yo compre ahi en ese volante es verda son productos chinos muy corrientes no sabia qe tratava asi asu repartidores