Tu Casa Express roban descaradamente
Yo les deposite mas de 140 mil pesos y tengo recibos de depositos en bancomer pero ya no me contestan ni me responden los rateros desgraciados estos. por favor no caigan mas en sus trampas lean bien su contrato y veran que esta muy leonino. y no lo cumplen. mi cell 55858687xx para maa informes. ing M.L. y mi numero de contrato es el 32487. a mi nombre chequen y veran que no me an dado nada ya y solo me traen a vueltas. desde hace mas de cuatro años. y no solo yo varias personas me han marcado y se han unido para demandarlos en profeco.pero eso y nada es lo mismo. no les hacen nada y uno con esa impotencia de no poder hacer nada. fijense bien antes de que los roben. atte m. 55249049xx. atizapan edo de mexico.
Yo fui otra de las afectadas. Desgraciadamente el contrato esta tan amañado que juridicamente no se puede hacer nada. Yo recurri a abogados confiables y de categoria y lo que me sugirieron fue sacar mi dinero lo mas rapido posible, de lo contrario perderia aun mas. Me robaron mas de un millon de pesos! Solo me regresaron 500,000.00 despues de ahorrar por mas de tres años. Si hay manera de meterlos a la carcel, yo me uno.