Games and Gadgets, servicio al cliente apestoso
Categoría: Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo Juegos
Si mal no recuerdo habia 2 personas en la tienda un chavito de gorra que por cierto con una actitud bastante amigable y otra chava chaparrita de pupilentes, en todo el tiempo que estuve ahi no tuvo la atencion de siquiera verme a la cara cuando le preguntaba algo, digo yo se que todos tenemos una vida personal pero CARAY! que alguien le diga que esta trabajando y su trabajo son los clientes no estar pegada a su blackberry. y tengo que decirlo tal vez no sea yo la persona mas agraciada del mundo pero justo cuando estaba ahi y ella estaba atendiendome, entro otro chavo y de inmediato me dejo ahi. por eso agradezco y puedo hablar del buen trabajo del chavito.
Llevo 2 años trabajando en atencion al cliente y para mi es una verguenza toparme con gente asi, no soy yo quien para decirle a alguien como manejar su negocio. pero espero que alguna sancion se le aplique a esta persona ya que almenos por mi cuenta corre que pierden minimo 5 clientes que no se si tengan muchos como para dejar ir pero bueno que lastima Games and Gadgets.
y solo para recalcar un punto a esta persona si no te gusta tu trabajo salte y no estorbes que bastante daño le haces a la imagen del negocio, un amigo jugo en el torneo de fifa que acaba de pasar y solo podiamos reirnos de la cantidad de caras que hacia a la gente, no creas que nos ofendes, nosotros no sufrimos al grado que tu lo haces por estar encerrada ahi. y creo que al ser nosotros (clientes) tu fuente de trabajo merecemos tu respeto. ojala la gente que trabaje a tu lado tambien lo tenga.
P.D si asi atienden al cliente. solo puedo imaginarme lo asqueroso que debe de ser trabajar a su lado...
regla de toda empresa. gente problematica afuera.
Es asi y menos mal que no te topaste al dueño, realmente pesimo servicio.
Atienden muy mal son prepotentes y muy careros
subir Atienden muy mal son prepotentes y muy careros