NM Muebles y Accesorios para baño. Av. Niños Héroes 14xx Guadalajara apestan
Compré un espejo para baño y la entrega sería en semana y media, justo a las dos semanas voy y me dicen que no estaba listo, que volviera a mitad de semana, cuando ya les había comentado que venía de lejos, por eso antes de ir les llamé y les mande un WhatsApp y jamás me respondieron, sólo argumentaron que su teléfono estaba descompuesto.
Volví a la tercer semana y otra vez no estaba, que volviera a ir a mitad de semana, me molesté por su poca atención y poco tacto para contactarme y avisarme que no diera la vuelta en vano, que solicité la devolución de mi dinero y se negaron a dármela que porque ellos no hacían devoluciones cuando el producto no fue entregado y la transacción comercial había sido incumplida de su parte.
Discutimos y solo dijeron lo siento pero venga nuevamente a media semana. Me decepcioné y enoje tanto que mejor me olvide de mi anticipo, solo a mi se me ocurre confiar en un negocio que ni siquiera numeración por fuera tiene.
A mi también me pasó lo mismo. Les di 6 mil pesos de anticipo para unos muebles de baño y ya ha pasado más de un mes y es hora que no me los entregan. No responden el teléfono y los mensajes por WhatsApp los responde cuando se le pega la gana. El tipo que está ahí es un majadero y prepotente, cínico y descarado, encima de que está quedando mal se enoja. Le pedí la devolución y me dijo lo mismo, que ahí no dan devoluciones. Me arrepiento de haber llegado a ese lugar.