Red Ring, un outsourcing que apesta

Si esto no fuera suficiente, Red Ring te paga en una nomina mixta, es decir: un 15% en nomina tradicional que es lo que declaran ante el IMSS y por ende, cotizas mucho menos para tu afore e infonavit y el 75% restante lo pagan por una sociedad civil, es decir, que NO DECLARAN IMPUESTOS. La gente de Red Ring, todos en general, son prepotentes, con mala cara y actitud porque tal parece que que te están haciendo un favor.
No pierdan su tiempo en esta empresa, no es porque "hablo como me fue en la feria" sino para terminar con este tipo de practicas esclavizadoras y que van contra la dignidad del trabajador.
Solo si denuncian se puede hacer algo, seguramente el IMSS, el SAT y la Secretaria del Trabajo estarian interesadas.
Muy cierto, a mi me bajaron mi sueldo, no tuve capacitación, son un asco de empresa.
Los intermediarios en cualquier tipo de negociación siempre apestan.
Para la próxima tómate el tiempo de revisar muy bien lo que te están ofreciendo antes de que firmes un contrato, ya con lo que pusiste en tu queja tienes excelente material para hacer todas esas preguntas antes de que cometas el error de aceptar un trabajo en el que después te vas a arrepentir.
suerte
subir Los outsourcing son un negocio que vive de las comisiones que cobran por cada candidato contratado, es decir que tú tan sólo eres y serás una especie de moneda de cambio, una mercancía, un artículo y ya.
suerte