Chica Frágola apestan
falta la imagen que envie de los zapatos....
Si explicaras mejor la queja, creo que sería bueno.
No sabemos el precio de los zapatos, tu peso, y el tiempo en que se rompió, todo esto, son factores importantes.
Lo que paso fue lo siguiente:
- los fui a devolver a la tienda, me dieron un vale por la misma cantidad, cerraron la sucursal de galeria del calzado, y empezaron a poner muuchos descuentos y rebajas en plaza del sol y en plaza patria.
- fui en varias ocasiones a las 2 sucursales restantes y no habia novedades, solo más rebajas.
- me decidí a escoger los mismos zapatos porque dijeron que estaban bien hechos y que ya no me iba a pasar, pero eso si que no los podia devolver de nuevo.
- el primer día de usarlos, a las 3 horas, se quebró el tacon, un poco más arribita de la mitad.
- ya ni he ido a la tienda porque me da coraje toda la situacion.
Mi peso es de 52 kilos.
eso fue lo que paso..... y no se me hace justo que vendan ese tipo de cosas de tan poca calidad.
subir - compre unos zapatos de 399 pesos en chica fragola, me los estrené, anduve en la oficina por 7 horas, al día siguiente me los volví a poner, y a las 2 horas de traerlos puestos, se me quebró un tacón a la mitad.
- ya ni he ido a la tienda porque me da coraje toda la situacion.
Mi peso es de 52 kilos.